frunブログ集
メイン | 簡易ヘッドライン |
大分のごはん だんご汁ととり天 (2016-11-5 23:53:00)
マラソン前日の今日は
大分のごはん、団子と天ぷらでカロリは高め。
だんご汁ととり天です
これお気に入りです。いろいろ出張しているとこういった各地の郷土料理を食べては、手軽でおいしいのは、自宅でも作ってみます。
とり天は、大分で買ったとり天の素を使っていますが、レシピ探して簡単そうだったら次回作ってみる予定。
大分のごはん、団子と天ぷらでカロリは高め。
だんご汁ととり天です
これお気に入りです。いろいろ出張しているとこういった各地の郷土料理を食べては、手軽でおいしいのは、自宅でも作ってみます。
とり天は、大分で買ったとり天の素を使っていますが、レシピ探して簡単そうだったら次回作ってみる予定。
execution time : 0.025 sec