frunブログ集
メイン | 簡易ヘッドライン |
週末ハーブ&エスニック 韓国料理メニューの追加 (2014-11-3 23:04:00)
この三連休は、マラソンがあったので、レース前はカーボローディングのフォーとなりました。
連休最終日は初メニューの韓国料理のチャプチェ。
自家栽培のパクチー、パクチョイ、ピーマン、ネギを使っています。葉物はまだまだアブラムシの攻撃が続いていて、苦戦してます。ほんとアブラムシはしつこい。
連休最終日は初メニューの韓国料理のチャプチェ。
自家栽培のパクチー、パクチョイ、ピーマン、ネギを使っています。葉物はまだまだアブラムシの攻撃が続いていて、苦戦してます。ほんとアブラムシはしつこい。
execution time : 0.024 sec