メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
権太坂 |
投稿日時: 2008-3-9 21:42 |
- 居住地: 茨城県つくば市
- 投稿: 952
|
- Qちゃん、もういいよ。
- まあ、みなさん、おなじような思いでしょうが。
もう、いいよ。
これ以上、惨状をさらすのはやめてほしい。 もはや第一線のランナーとしてのパフォーマンス は期待出来ない。
しかも、あとからうだうだ言うのはみっともない。 アマチュアのランナーですら、そんなこと、せいぜい 飲んだ席でか言わないよ。 ---------------- 権太坂 from つくば http://gontazaka.la.coocan.jp/index.html
|
|
こむそー |
投稿日時: 2008-3-9 23:20 |
- 居住地: 日本一悪そうな地名の在る町
- 投稿: 335
|
- 喝!そして天晴!
- まあ、あとからウダウダ言うのは2005に失敗した時同様、「お前はアグレッシブと亜久利ッシブを取り違えていないか?」と突っ込みたくなる位アスリートとしてみっともないとは思いますが、スポンサーを背負って走っている以上、あくまでオリンピック出場を目指すしか選択枝は無かったのでは?
ちょっとマラソンの経験のある人なら昨日フジテレビに出ずっぱりだった最中の顔色や本日のスポーツ紙を見る限り、どう考えてもこれからマラソンを走るコンディションが出来ている人間の肌ツヤでは無かったことはある程度分かる状態だった訳ですし。 アスリートとして結果だけ見れば当然 つ「喝!」 ですが、あのレベルの選手がいかに調子が悪いとは言え、2:44台っていうちょっと気合の入った市民ランナーがまかり間違えば出してしまえるタイムでも、棄権せずに完走したってことは見ている人によっては勇気付けられた人がいたのでは?って気がします。 この部分はプロかな?って思いますので、プロランナーQちゃんには つ「天晴!」 をあげようと思います。
本音としては「三浦カズさん同様、そろそろ楽にになってもいいんだよ。」ですが、反面「お疲れ様でした。今晩は物凄く悔しいと思いますが、次に向けてゆっくり体を休めてください。」と思う自分がいます。 で、ちょっと真面目に書きすぎて恥ずかしいので最後に引退ネタ 「知ってるつもり」はもうやってないぞ、と。 ---------------- こむそー@持続可能な婚姻中
|
|
のりたか |
投稿日時: 2008-3-10 22:25 |
- 居住地: 大阪府守口市
- 投稿: 1130
|
- Re: 喝!そして天晴!
- う〜ん。
ニュースでしかみてないからかもしれないけど、みぐるしいコメントではないように思ったけどなぁ・・・全部みたら印象違うのかも。
手術したことを公表せずにきたのは、自分と周囲の意欲をそがないようにという気持ちだっただろうし、あそこで公表するのは当然かな、と。
冷静にみて、最速ランナーとしてやっていくのは苦しいのかもしれないけれど、どういう熟練ランナーになっていくのか、期待したい気持ちがあります。 ---------------- // のりたか //
|
|
mimu7777 |
投稿日時: 2008-3-14 23:45 |
|
- ん〜個人的にQちゃん好きです。
というか、あのタイムでどこが調子悪いのいでしょうか? 市民ランナーからしたら立派なタイムですよね。それを平気で出してしまうのはさすが、メダリストですわ。 あとはそろそろ結婚して欲しいですが・・・
|
|
こむそー |
投稿日時: 2008-3-15 22:55 |
- 居住地: 日本一悪そうな地名の在る町
- 投稿: 335
|
- ん〜個人的にQちゃん好きです。
<うん。 それは自分も一緒。 だからちょい厳しくもなるし、どっかでほめるとこ探したい。
というか、あのタイムでどこが調子悪いのいでしょうか? 市民ランナーからしたら立派なタイムですよね。それを平気で出してしまうのはさすが、メダリストですわ。 <あの・・・。 既に引退した人が出したタイムならそれでいいんだけどね。 さすがにそのタイムの人が「目指せ!オリンピック!」って言うのはいかがなものかと・・・(^^;)
あとはそろそろ結婚して欲しいですが・・・ <はーいノ ここに同い年で独身のオスが一匹手上げて待って、って、うわなにをする。ふじこ(←ひんと:2ちゃん用語です) ---------------- こむそー@持続可能な婚姻中
|
|
|
ログイン
|