メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
13.フリートーク : 健康診断
投稿者 |
トピック |
ファル |
投稿日時: 2007-12-17 23:45 |
- 居住地:
- 投稿: 14
|
- 健康診断
- ずっと体調が悪くようやく先週から練習再開。
10月のあつぎマラソンの前から変だった。11月の横浜マラソンの時は「近いうちに病院行こう」と思いながら走っていた。 思えば子供産んでから十数年、検査らしい検査をしたことがなかった。主人には「お前も人間ドック受けろ」と言われていたのを「私は不死身だからいいの!」と言って受けないできてしまった。 あつぎマラソンの後、病院の婦人科を受診。 「ポリープできてるねー。取っちゃいますね」えっ?ポリープ?今取っちゃうの?ちょっと動揺している間に 「はい、もう取りましたよー」もう?痛くも何ともない。ほんの数分で終わってしまった。 家に帰って主人に「だから健康診断受けろって言ったろ」と言われてしまった。 40過ぎたらやっぱり年に一度は健康診断(婦人科検診)受けた方がいいと実感。 そしてその後ひどい風邪をひいてしまった。あーいったい何なんだこの体調の悪さ。 でもようやく体調も良くなり久しぶりのランニング。気持ちよかった。もう若くないんだから、身体の声をよく聞けってことかな。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|