メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2007-10-22 22:31 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- プレ予告:2007frun忘年会(関東)
- frunスタッフのりっきです。
皆さんまだまだピンとこないかもしれませんが、プレ予告として、今年のfrun忘年会の日程をお知らせします。 昨年までは@niftyのメンバーのみで、皆さん前年の経験や知識がありましたから直前でも大丈夫でした。
でも、今年は@niftyから離れ、自立したfrunとして初めてやることになりますので、早めにお知らせすることにしました。 すでにユーザー登録数も300を超え、@niftyを知らないメンバーの方も多くなってきました。そのような方も迎えて楽しい忘年会にできればと考えております。
(前振りはともかく…) 今年のfrun関東の忘年会は12月16日(日)に開催いたします。
メインはもちろん夕刻からの宴会ですが、昼間も走る系のイベント を考えます。今年初めてfrunの仲間に加わった方々は、勝手がわからずイメージも沸かないかもしれませんが、是非その日は予定をあけておいて頂ければと思います。
詳しい内容に関しては、追って発表して参ります。 また、忘年会スタッフとして参加してくださる方も募集して参りますので、有志の方、是非ご準備をお願い致します。
_/_/_/ frun staff りっき Yokohama Higashi-totsuka _/_/_/
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|