メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
Bean |
投稿日時: 2019-6-15 21:58 |
- 居住地: 札幌市
- 投稿: 195
|
- サロマ2019参加表明
- ウルトラな皆さんご無沙汰です。
久しぶりに投稿します。 話題は毎度のサロマ参加表明です。
10年ほど前はずいぶん盛り上がったような? 今年は何名の方が参加するのでしょうか? 顔ぶれが変わらないとするとみんな10歳年取ったのですよね笑
最近はスピードが落ちてきて サロマ完走ペースがそろそろ限界に近づいてきました。 足りないスピードを道具と経験と他力で乗り越えようと思います!
ことしはAirpeakなる空冷キャップを調達しました。 帽子の中に風を通るような構造になっています。 10度以上も下げる結果が出ているようです。
ちょっと高かったのですが、 頭痛と熱中症に効果があるなら安いものです。 今日試してみましたが確かに風が抜けて効果ありです。 もっと気温が高い日に試したいのですが、札幌はちょうど良い季候でして、本番までその日がこないかもしれません。 本番を楽しみにするのも良いかもしれません。
ゼッケン297です。 にくいなー な走りをしたい サロマ路で
では二週間後湧別で。 ---------------- ========================================== サロマウルトラマラソンへの挑戦
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|