メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
9.ウルトラマラソンの部屋 : 鯖街道
投稿者 |
トピック |
くー |
投稿日時: 2018-5-22 19:18 |
- 居住地:
- 投稿: 178
|
- 鯖街道
- 今年も鯖街道が終わりました。
鯖街道と言えば・・・FRUNメンバーが集まる杉峠エイド! 私は昨年でボラも卒業?しましたが、後を継いで?がんばってくださっていた かもなすさんも今年で撤退とか? にぎやかなH山会長さんからお世辞かもしれませんが、 一言頂戴しましたのでお知らせしておきます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
エフランの方はみんないい人・・・ エフランの方達のボランティア精神はいつも感心しています。 とても真似は出来ませんが 少しでも真似させてもらわんと・・・・・ いつも思っています また いつ どんな機会でおしゃべりできるか・・・・ 楽しみにしています どうぞ 皆さんによろしくお伝え下さいね
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以上 今年は北山橋の下で少し声援を送っていましたが、 知り合いもほんとに片手で足りるくらいでした。 時の流れを感じますかねえ。
くー
|
|
あっきー |
投稿日時: 2018-6-2 6:50 |
- 居住地: 三重県
- 投稿: 280
|
- Re: 鯖街道
- くーさん
応援ありがとうございました。 お会いてきて嬉しかったです。 きつかったのですが、何とか完走できました。 frun東海では私とひろさんが出走予定でしたが、ひろさんが体調不良で私だけになりました。 杉峠を上る際、左足の指が痛く走れなくなり、杉峠のエイドの方から絆創膏をいただいたお蔭で走って峠を下ることができました。 感謝の気持ちでいっぱいです。
---------------- あっきー frun東海 @三重県川越町
|
|
くー |
投稿日時: 2018-6-5 23:57 |
- 居住地:
- 投稿: 178
|
- Re: 鯖街道
- あっきーさん、完走おめでとうございます♪
走りやすい日だったと思いますが、 足が痛くなって大変だったのですね。 出走されてることも知らなかったので こちらこそfrunメンバーに出会えて 嬉しかったです。(^-^)/ お疲れさまでした。
くー
|
|
|
ログイン
|