メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
なべ |
投稿日時: 2017-2-5 21:57 |
- 居住地:
- 投稿: 202
|
- みさとシティハーフマラソン参加
- 地元埼玉の大会で毎年参加している「みさとシティハーフマラソン」を走ってきました。
年々タイムは下降線で大会参加も練習不足解消のためになっています。今年もあまり練習していない状態で参加していましたが、僕のFRUNシャツを見て声をかけていただいた方が2名いました。スタート前になんと北海道のにゃすまろさん。初めてお会いしましたがFRUNからの参加はほとんど記憶にないくらいの大会なのでビックリしうれしかったです。にゃすまろさん遠いところお疲れ様でした。 そしてスタート後走りながら声をかけてくれたのはなんと、ふれっぷさんの奥様とのこと。こちらも北海道から!こんな偶然もあるんですね。 お二人ともそのあとはお会いできませんでしたがお疲れ様でした。あまり面白みのないコースですが、本日は午前中晴天に恵まれたマラソン日和でしたね。 僕の方は、1時間42分くらいでゴールでした。このまま風邪などひかないようにして次回の大会の板橋シティでは気持ちよく完走したいところです。 なべ@久々の投稿でした
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|