メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
いちびり |
投稿日時: 2016-5-27 23:53 |
- 居住地: 東京都立川市
- 投稿: 509
|
- ランシャツ再投票のお願い
- こんにちは、いちびりでございます。
長らくお待たせしまして申し訳ありません。
私の調査不足により、投票された皆様には、大変ご迷惑とご面倒をお掛けすることになってしまいました。重ね重ね申し訳ありません。
先の投票の結果では「A案」に「衿下のマークを入れる」と言う事になりますが、このままではマークが入らないA案という事になってしまいます。
苦渋の決断としまして、A案の配色を参考にしたC案の追加と、20周年記念限定版のD案を追加しました。 大変ご面倒をお掛けしますが、再度投票をさせて頂く事にしました。
投票要綱が変わっております。 下記アドレスの投票サイトに進み、注意事項,要綱をよく読み、投票をお願い致します。
各デザインは、投票サイトのリンクから見ることが出来ます。
投票期限は、6月5日(日)とさせて頂きます。
投票期間が短く、皆様にはご面倒をお掛けしますが、確定まで今しばらくお付き合い下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
いちびり
http://enq-maker.com/a7vO39t
|
|
いちびり |
投稿日時: 2016-6-6 0:34 |
- 居住地: 東京都立川市
- 投稿: 509
|
- Re: ランシャツ再投票 締め切りました
- 投票を締め切りました。
ご協力ありがとうございました。 なお、女性票につきまして、いずれも最少ロットに満たなかったため、これから考査に入ります。 注文受付については、後日frunHPおよびFacebookにアップいたします。
|
|
シゲヤン |
投稿日時: 2016-6-8 5:26 |
- 居住地: 東京都豊島区
- 投稿: 582
|
- Re: ランシャツ再投票 締め切りました
- いちびりさん、選考お手伝いの皆さん、ありがとうございます。シゲヤンです。
結果書き込み、拝見しました。 Aが4票、B3票、C8票、D2票になったのですね。 改めて、決定基準の【重要事項】も、拝見しました。 【重要事項】 A,B,C案は、最小ロット4セット(男女別)を満たすものを採用、満たないものは廃案とし、1点に絞らない事にします。それでも絶対数の少ない女性用は、何れか1点に絞る可能性もあります。 D案は、最少ロットに満たない場合は、40%増し料金で作成します。
男女別は、分かりませんが、Cは、少なくとも、男女どちらかが、4票以上あるようで、採用されそうですね。 Bは、満たさないから、廃案ですかね。 Aは、男女別数字如何ですね。 Dは、40%増しで採用のようですね。
個人的には、CかAか、迷ってしまって、投票出来ませんでしたが、導き出される結論を拝見して、考えてみます。 ありがとうございます! ---------------- シゲヤン
|
|
|
ログイン
|