メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
tony79 |
投稿日時: 2013-2-16 20:39 |
- 居住地: 札幌
- 投稿: 399
|
- ミニFMに「はやと丸」さんが
- tony@札幌です。
木曜日のミニFMを聞いていたら frun,と聞こえたので 耳を澄ましてみると, @埼玉はやと丸さんのメッセージ 紹介でした。
FMアップルの「アスリートの風」 という1hのマラソン番組です。
勿論電波は届かないのでUストで 見ていたのでしょうね。 ちょっとびっくりでした。
この番組にはこうめさんをはじめ そうらんさんなども出演しているので チェックしたりしているのでしょうか?
道内遠征の多い方はたまに チェックするのもいいかな。 今年もたくさんのfrunの 皆さんのおいでを待ってますよー!
利尻,サロマ,北海道,などなど 魅力いっぱいの北海道へ!
詳しいことは@埼玉にご相談を(笑) 。 ---------------- tony79
|
|
はやと丸 |
投稿日時: 2013-2-17 12:35 |
- 居住地: コバトンと同じ埼玉県
- 投稿: 470
|
- 「アスリートの風」(FMアップル@札幌)で投書読まれました
- tony79さん
こんにちは。はやと丸です。書くかどうか迷いましたが、先に書いてもらいありがとうございます。 FMアップル(札幌市豊平区)の「アスリートの風」は、frunメンバーや北海道のネットランナーが出演しているのを聞き、いつか聴いてみようと思いました。昨秋PCを更新し、1月末からインターネット経由でこの番組を聴くようになりました。 まだ知り合いのランナーは出演していないものの、付き添い?で被り物をしているおんたまさんが来ていてびっくりしました。さまざまなランナーがいて、それぞれのランニングスタイルがあること、北海道のランニング情報が満載、そして留萌支部のおがまんさんのコーナーがあって、ランニング情報満載の1時間で聴きごたえがあると思いました。 投書は勇気がいることでしたが、おがまんさんに聞いたら道外からもOKということでした。もし読まれたら、frunメンバー等で聴いている人がひょっとしたいるかなと思い、出すことにしました。いわきサンシャインマラソンを走った翌日に手紙で書いて投函しました(手紙のほうが書けると思ったので)。 読まれるかどうか気にしつつ、14日の放送を聴いていました。後半のお便りコーナーで最初の一文とパーソナリティーの驚きで、採用されたことがわかりました。嬉しさもあったのですが、それよりも生まれて初めてラジオで投書が読まれたので、画面の前で書いた内容を読まれるのを聴きながら、我を忘れていました。夢を見ているような感じでした。これを聴いてびっくりしている人もいるのではと思いました。 木曜の20時に家にいれば聴くようにします。アウェイになりますが、温かく迎えてもらった番組に感謝します。tony76さんはじめfrunメンバー等とともに一緒に北海道ラン情報を楽しみたいと思います知り合いのランナー出演を期待しつつ。ではでは。
2013.2.17 はやと丸
|
|
|
ログイン
|