| メインメニュー frunデータベース サイト情報 サイト運営者 ユーザ登録数:1009名   | 
	| 投稿者 | トピック |  
	| miya | 投稿日時: 2012-11-28 23:14 |  
	| 

第20回小川和紙マラソンに参加します皆さん、こんにちは。miyaです。
 12/9(日)に開催される小川和紙マラソンに今年も参加します。
 近年、FRUNからの参加者が少ないですが、何名か参加される方がいるようですので場所取りをします。

例年と同じ場所(下図)にFRUN幟を立て、シートで場所を確保します。
 参加される方は、ご利用下さい。

--------------------------------------------------------------
 ←小川町駅             道路                   スタート地点→
---------          ---------------------|      |-----------
|   伝  |受        |  お   |            |      |
|   統  |付        |  み   |            |      |
|   工  |け        |  や売 |            |      |
|   芸  |          |  げ場 |            |      |
|   会  |          ---------            |ゴール|
|   館  |
---------
                                                ----------------------
                                                |              |
---------------------------|                    |           |
                           |                    |           |□仮ト
       道の駅              |------|             | 芝生      |□設イ
                           |トイレ|             |           |□ レ
---------------------------|------|             |           |
                                                |※この辺にブルーシートを
                                                |  広げています。
                                                | (昨年と同じ場所)
なお、私は当日車で会場に行きます。
 一番近い駐車場の東中に止める予定です。

----------
 miya@埼玉
 |  
	| 

|  
	| ほしこ | 投稿日時: 2012-12-2 21:11 |  
	| 

Re: 第20回小川和紙マラソンに参加しますmiyaさん、こんばんは。
 いよいよあと1週間になりましたね。
 会場案内ありがとうございます、今年もよろしくお願いします。

大阪マラソンの出発前日に体調を崩してDNS。
 3日間寝た切り、まるまる1週間何もできず、
 12月になってようやくゆっくり始動した次第です。

昨年給水所で転倒したリベンジをしたかったけど
 今年は無理みたい。
 何とか完走だけはしたいです。
 |  
	| 

|  
	| miya | 投稿日時: 2012-12-3 19:07 |  
	| 

Re: 第20回小川和紙マラソンに参加しますほしこさん、こんばんは。miyaです。
 あらら、体調不調で3日間も寝込んでいたんですか。
 大丈夫ですか?

昨年のリベンジは諦めてFunRunに徹した方が良いですね。
 無理しないで下さいね。

では、当日会場で。
 ----------
 miya@埼玉
 |  
	| 

|  
	| 黄門 | 投稿日時: 2012-12-5 20:50 |  
	| 

Re: 第20回小川和紙マラソンに参加しますmiya様、ほしこ様はじめまして。黄門と申します。
 この大会、私もエントリーしています。
 朝、時間に余裕があれば指定の場所へ寄らせてもらいます。
 その時はよろしくお願いいたします。
 |  
	| 

|  
	| miya | 投稿日時: 2012-12-6 18:28 |  
	| 

Re: 第20回小川和紙マラソンに参加します黄門様、miyaです。
 はじめまして。
 私は、朝7時半過ぎには会場に到着予定です。

是非、お立ち寄り下さい。お待ちしています。
 宜しくお願いします。

----------
 miya@埼玉
 |  
	| 

|  

| ログイン |