メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 第18回四万十川ウルトラマラソンその1前日編【完走記】

投稿者 トピック
たけした
  • 居住地: USJまで3.2キロ
  • 投稿: 1785
第18回四万十川ウルトラマラソンその1前日編【完走記】
前日朝6時半集合 7時出発予定。
前日の飲酒がたたって 早く寝たので午前3時には起床し荷造りする。

早めの電車で西梅田に着くも キメラさんしかいない〜 バスもまだや〜〜
キメラさんいわく こんなんはじめてや〜〜〜 前の運転手さんめっちゃ早くいてたらしい。

また 参加者も 初参加で南大阪の人が多いので 場所がちと心配しました。

が定刻にはほとんどが集合 7時までには全員揃いました が 1人 お見送りに行くカラ~~って人がこない。 彫っていくわけにも行かず。
それでも数分遅れで到着 色紙にかいてもらったり差し入れもらったりしました。

途中 混雑もなく 淡路島にはいったあたりで自己紹介を開始。
めっちゃウルトラなランナーさんから 今回初の40キロ以上に挑戦という方まで多才です。

おうどんやさんまではちとぎこちなくいったが おうどんを頂いてからはだいぶ和やかな雰囲気に でも ビール呑んだの私とキメラさんだけ〜〜(笑)

高速道路も伸びて新しいお土産屋さんにいく〜

そこで豚串が300円~~これとビールで一息すいた〜〜 (苦笑!!)
めっちゃ美味しかった。

受付会場もにぎやかだったが 例年に比べて知り合いが少なかった〜

例年のごとく前夜祭会場へバスを横付け 早めに入り口で並んで入場したため 良いテーブルを確保できた。

今回のメンバーは酒飲みが少なかったので お料理も多種多量にゲット
少なかったら速めに撤退して ホテル横の居酒屋に行く予定さったが満腹になった。

時間には バスが玄関先まで出迎え 列を作って循環バスを待っている人々を横目に乗り込む VIP待遇やね〜〜〜

宿は例年のとおり 宿毛だが 道路整備がよくなっていて楽勝につく。

皆様のご協力によって 部屋割りもスムーズにできました。

私は 高尾山登山案内のテレビをみて コンビニで買ったお酒と ホテルで買ったビールを呑んで 22時頃ねました〜〜 多分(苦笑!!)

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ