メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2012-10-25 11:56 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- 第18回四万十川ウルトラマラソンその1前日編【完走記】
- 前日朝6時半集合 7時出発予定。
前日の飲酒がたたって 早く寝たので午前3時には起床し荷造りする。
早めの電車で西梅田に着くも キメラさんしかいない〜 バスもまだや〜〜 キメラさんいわく こんなんはじめてや〜〜〜 前の運転手さんめっちゃ早くいてたらしい。
また 参加者も 初参加で南大阪の人が多いので 場所がちと心配しました。
が定刻にはほとんどが集合 7時までには全員揃いました が 1人 お見送りに行くカラ~~って人がこない。 彫っていくわけにも行かず。 それでも数分遅れで到着 色紙にかいてもらったり差し入れもらったりしました。
途中 混雑もなく 淡路島にはいったあたりで自己紹介を開始。 めっちゃウルトラなランナーさんから 今回初の40キロ以上に挑戦という方まで多才です。
おうどんやさんまではちとぎこちなくいったが おうどんを頂いてからはだいぶ和やかな雰囲気に でも ビール呑んだの私とキメラさんだけ〜〜(笑)
高速道路も伸びて新しいお土産屋さんにいく〜
そこで豚串が300円~~これとビールで一息すいた〜〜 (苦笑!!) めっちゃ美味しかった。
受付会場もにぎやかだったが 例年に比べて知り合いが少なかった〜
例年のごとく前夜祭会場へバスを横付け 早めに入り口で並んで入場したため 良いテーブルを確保できた。
今回のメンバーは酒飲みが少なかったので お料理も多種多量にゲット 少なかったら速めに撤退して ホテル横の居酒屋に行く予定さったが満腹になった。
時間には バスが玄関先まで出迎え 列を作って循環バスを待っている人々を横目に乗り込む VIP待遇やね〜〜〜
宿は例年のとおり 宿毛だが 道路整備がよくなっていて楽勝につく。
皆様のご協力によって 部屋割りもスムーズにできました。
私は 高尾山登山案内のテレビをみて コンビニで買ったお酒と ホテルで買ったビールを呑んで 22時頃ねました〜〜 多分(苦笑!!)
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|