メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
そうらん |
投稿日時: 2012-8-12 9:36 |
- 居住地: 北海道恵庭市
- 投稿: 980
|
- 2012北海道マラソンの集合場所について
- 北海道マラソン打ち上げ幹事のそうらんです。
ここ数年は中島公園横スタートだったのでfrun集合場所も固定されていましたが、今回スタート場所が変更になったことに伴い、新たな場所を探さなくてはなりません。
今回のスタート地点は大通公園とはいうものの、スペースは限られかなりの部分をマラソン大会関係施設が使用しています。したがって集合場所やウォーミングアップにはかなり支障が生じることはやむを得ません。イメージ的には東京マラソンや湘南国際マラソン的な状況でしょうか。
そこで集合場所の設定について仮に考えてみました。大会会場の一番西側、イサム・ノグチ制作の「ブラック・スライド・マントラ(渦巻き状の滑り台)」のあたり、でどうでしょう。札幌駅からの移動には遠いですが地下鉄西8丁目駅の近くです。スタート前に手荷物預け移動があるため、0815位までの集合になるでしょうか。
注:私も今は札幌に通勤していないので最新の状況が判らないのですが、札幌在住の人でもっと手頃な場所があったらアイディアお願いします。 ---------------- そうらん@北海道恵庭市
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|