メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2011-9-4 23:20 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- 9月10日(雨天11日)、やまちゃんに会いにいきます
- そうらんさん、なべさん。frunの皆さん。
6月19日に既に一度、やまちゃん遭難現場に、そうらんさんとなべさんと一緒に行ったのですが、イマイチ、その場所がわかりませんでした。
でも、先日の皇居ランの際クジラさんから聞いたところによれば、 その場所に、碑が立っているそうです。
おそらく、やまちゃんの山仲間が建てたのでしょう…。
僕は皆さんに報告等していませんが、8月8日にご自宅に伺って、 奥さまにご挨拶申しあげてきました。 自分の中では、それを一つの区切りとしようと思っていました。
でも、 その場所が明示されているならば、見に行かないわけにはいきません。 僕にはその義務があります。
2日の皇居ランの際にクジラさんからお聞きし、 クジラさんと一緒に行かれれば良かったのですが、 残念ながら、クジラさんのご予定が合わないようなので、 ソロでも行こうと思っています。
なので、 特にお誘いではないのですが、 日程が合い、その気があれば、ご同行ください。
集合時刻等、細かいところはまだ考えていません。 同行者がいれば、追ってアップします。
蛭ヶ岳の先なので、それなりにハードです。 でも、 鈍足りっきでも行けるところではあります。
とにかく、ホントのことを、見てきます。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|