メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
むつぁ〜き |
投稿日時: 2007-3-6 20:48 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 東京都品川区
- 投稿: 1451
|
- 【担当者自己紹介】
- このフリートーク会議室は、私、「むつぁ〜き」が担当します。
ここ2〜3年、仕事の関係で週末のスケジュールがあまり自由に ならず、レースから遠ざかってしまっています。
忙しい出張スケジュールの合間、多少の時間をみつけては新しい町の新しい道を、あてなく走るくらいが、最近の楽しみになってしまいました。 06年から07年の記録を見ると、
ブダペスト、京都、ウクライナ、フランクフルト、 デュッセルドルフ、ロンドン、アムステルダム、 モスクワ、サンクトペテルブルグ、インディアナポリス(米国)、横浜、シンセン(中国)、台北、ロサンゼルス、シンガポール、札幌
とありました。
レースや大会以外の話題、ということなので、いつもと違う街を 走ったときの話あたりから話題を振らせていただきましょうか。
レースから遠ざかると、最新のシューズをはじめ、最新のグッズの 話題にはすっかり疎くなっています。私の出張鞄にいつも入っているのは、10年前と変わらないモデルのランニングシューズといった具合です。
そのあたりの話題もみなさんの話を読ませていただくのを楽しみにしています。
では、のんびりお付き合いください。
むつぁ〜き
|
|
|
ログイン
|