メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ゲスト |
投稿日時: 2011-6-15 0:03 |
|
- 【3時間】稲葉さんとデート
- 昨日、何年かぶりで3時間LSDやってきました。
コースは自宅〜道の駅やちよ〜新川サイクリングロード〜印西牧の原駅〜 自宅の22kmです。
私の鈍足に付き合える人がいなくて、たいてい1人で走っているのですが、 今回は素敵なパートナーと一緒に。
どこまでも私に寄り添って、耳元で『僕を全部あげよう』なんて言ってくれるんです。 『僕はきっと愛をもっと出せる』とかね。
もう、どうしましょう〜きゃ〜きゃ〜なんて叫びながら走っている私は 人の目には果たしてどう映ったでしょうか。
彼の声を聞くとアドレナリン出まくりで、いつもはキロ8分がやっとなのに キロ7分30秒とかで走れちゃいました。
でも、アルバム2枚分きっちり歌ったら、さよならも言わずに私の耳元から 消えてしまいました。
彼の名は稲葉浩志さん。20年前からの片想い。 昨日は初めてipodで稲葉さんの歌声を聴きながら走ったのでありました。 とても楽しくて、時間が許せばフルくらいいけちゃいそうな気分でした。
でも、その後、残り数キロをSPEEDを聴きながら走ったら、 稲葉さんより速いペースで走れたのはなんで?
そらみ@全部脱いじゃえば〜
2段腹?
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|