メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2011-5-7 6:24 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- やまちゃん家に生花を出そうと思います。
- 今日昼間、一部の方には携帯メールを送らせて頂きました。
やまちゃんのjognoteのお仲間のかたの1人から、
>また、葬儀屋さんから連絡有りましてrun関係の献花が少ないの >で是非飾って欲しいと連絡有りました。
>jognote関係から出すように手配しました。 >もし宜しければfrun関係からもお願いしたく思います。
という連絡があったからです。
りっき個人としては当初そこまで思いつかなかったですが、、 他に賛同者がいれば…ということでりっきの携帯アドですぐ呼び出せる方十数名にメールしました。
でも、一部の方にしか送れず「あの人に連絡したのに、私には来ない…」 みたいになってもイヤなので、ここで改めて告知します。 (仕事の合間を縫ってメールしたので、ご容赦ください。)
もし、生花を出してもいいよという方がいらしたら、りっきあてご連絡ください。 一台15750円です。(税込) それを賛同者全員でシェアします。 昼間携帯で返信くださった方も、申し訳ないですが、改めてご返信ください。
返信先は、PMまたはメール n−ricky@(以降はニフティのドメインです) あてお願いします。 掲示板には書かないで下さい。 他人がどうあれ、ご自分のご意志でお決めください。
通夜葬儀は今日明日。 人数が固まるまで時間がかかり、ひとりあたりのお支払額が 決まるまで時間がかかるかもしれません。 でも、名乗り出た以上支払まで責任もってお願いします。
数年前やまちゃん家が火事になったときお見舞い金を私がとりまとめ 立て替えもしましたが、他意はないのでしょうが、支払を忘れてしまった方がいて、 私が負担したままになっているケースが、実はあります。 今回はそういうの、ナシにしたいです。
郵便振込ならば手数料かからないので、それを基本に考えています。
あくまで個人の意志です。 昼間返信頂いた方含め、志ある方はお申し出ください。 よろしくお願いいたします。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|