メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2011-5-5 6:14 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- やまちゃんの思い出の品をいただけませんか?
- りっきです。
下記の投稿、既に一連のスレッドの中に一度書き込んでいるのですが、埋もれてしまっているかもしれないので、独立させてもう一度書きます。 よろしくお願いいたします。 今日、通夜告別式の段取り等について、jog note の方達と相談しに、やまちゃん宅に伺ってきます。
奥様のご意向で、通夜告別式の時に、故人を偲ぶコーナーのようなものを設け、 そこに思い出の品を展示(?)したいそうなのです。 思い出の品と言っても、写真が中心になると思いますが、 やまちゃんとレース時に撮った写真、 練習会の時の写真等ありましたら、 メールで私宛送ってください。 宛先は、以下です。 (スパム防止のため全角表示していますが、実際は半角です。)
n−ricky@(以降はニフティのドメインです)
よろしくお願いいたします。
また、メール以外に、やまちゃんが偲ばれるもの等お持ちでしたら、 私宛送って頂くか、あるいは通夜葬儀に参列の際にお持ちください。
いろいろバタバタしていて私も詳細状況が掴めていません。 明日、再度やまちゃん家に伺って、jog noteの方と、打合せをする予定です。 そしたらまた書き込みをします。
よろしくお願いいたします。
|
|
|
ログイン
|