メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
nao |
投稿日時: 2011-4-28 22:33 |
- 居住地: 神奈川
- 投稿: 428
|
- 5月の皇居練習会のご案内(5月6日(金))
- 5月の皇居練習会のご案内です。
今回の練習会は「まぁこちゃん歓迎皇居練習会」です。
連休中ではありますが、第1金曜日、5月6日金曜日に開催します。 ただし、反省会の開始時刻を19時としますので、ご注意ください。 (お休みの方も多いのではないかと思いますので。そうでない方はごめんなさい)
では、毎度おなじみの実施要領を・・・
この練習会、練習開始時刻、走行距離、ペースなどは一切決まっておりません。 みなさん連休中の都合もあるでしょうから、各人ごと、都合のいい時間に神田周辺に進出し、 神田の稲荷湯、隣の「ラフィネ」などに荷物を預けて、好きな時間から、それぞれのペースで、 走りたい距離を走ります。
暖かくなってきたのでランナーの数も多くなっていると思います。観光で来られている方も多いでしょう。 お互いに譲り合いの精神で、心に余裕を持って走りましょう。
走り終えたら、稲荷湯などに戻って、汗を流します。
18時45分ごろに稲荷湯の前の公園に集合し、(時間が決まっているのはここだけ)。移動の後、反省会を行います。
他の施設を利用されて、稲荷湯が遠回りになる方は、別途、ご連絡ください。反省会の場所が、決まり次第、 お知らせしますので、そこで合流ということにいたしましょう。
また、稲荷湯の場所、皇居ロードなどがよくわからない方も、ご連絡ください。周辺地図など、お知らせします。
反省会の場所は、皇室御用達居酒屋「升亀」を予定していますが、予約状況等によっては、柔軟に対応します。
もちろん、反省会のみのご参加も大歓迎です。
富士五湖、萩往還、さくらみちなどの武勇伝を語り合えたらと思います。
ご参加頂ける方、コメント、よろしくお願い致します。
nao@いよいよ富士五湖だ!
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|