メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2011-4-11 17:08 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- 第37回チャレンジ登山大会
- チャレンジ登山の部(別名エコノミークラス)
もしくは(ジョグの部)(笑) で参加してきました。
お天気は最高 じっとしてたらちょっと寒いくらい (半そで半パンで〜)
今年のダイトレ色々ありました〜〜 前日の飲み会〜で午前様 and 二日酔い〜 予定よりも早めの電車で会場へ
受付が並んでる〜 あれおかしいなぁって思っていたら なんと受付カードが品切れだそうな 1200枚〜〜
それで記録なしですので参加費もなし ワッペンと シャツを もらった〜〜 参加費なしではわるいので1000円カンパしました〜〜
山岳マラソンの部もなんと1200人参加だそうあ〜〜 すご〜〜 昔はちょっとしかおらへんかったのに〜 トレランとかマラソンブームを感じました〜
8時半ごろ出発 歩きでいきました。 二日酔いでしんどいので 今年は荷物をしょって いきました。 途中で離脱できるように
葛城山で mori2さんからビールを頂きええ気分〜〜 くだりは苦手なので最後尾からゆっくりと 単独で。
金剛山の登り 段々調子がでてきていい気分で山頂へ そしてビールポイントで500を行きました。 思ったよりええ調子で登れたご褒美っと これからの下りを ゆっくりいくために〜〜
ただあんまりゆっくりしたら電車にまにあわない〜 でも 怪我はいやや〜〜〜
数回 転びかけましたがセーーーーフ!!
電車の時間にも間に合ってお風呂 そして宴会 帰宅と ばっちり 早い時間におやすみしました〜〜
が 今朝はあしが筋肉痛に〜〜 うーん あまっちゃろい練習しかしてなかったので〜
|
|
|
ログイン
|