| 投稿者 | トピック | 
	| Oちゃん | 投稿日時: 2011-1-6 22:23 | 
	| 

大阪国際女子&ハーフMの応援&写真撮影大阪国際女子マラソンおよび大阪ハーフマラソンの応援と写真撮影に行きます。【日にち】1月30日(日) 13時頃から15時過ぎの予定
 【場所】両マラソンとも、
 (第1候補)ゴール直前の、あびこ筋から長居公園に入って直ぐの直線コース。
 (第2候補)そこがダメならその近辺の周回道路。
 (第3候補)長居公園マラソンコース入口直前の信号機の交差点付近。
 その日の天候や場所取りの関係で決めます。
 (※撮影に影響する雨天の場合は中止します)
 【目印】FRUNの赤幟。WindRunの青幟のダブル幟を立てる予定です。
 【お願い】沢山のランナーの中から、知合いのランナーを見つけるのは非常に難しいです。事前に、個人メールなどで、以下の内容をご連絡頂ければありがたいです。血眼で捜してみます(見落とした場合や失敗、中止の場合はご容赦願います)
 1.	ハンドルネーム(パソコン上の名前)
 2.	本名
 3.	性別
 4.	ゼッケン番号
 5.	当日の服装の予定(目印など)
 6.	長居公園入口の通過予想タイム
 O&Kへのメール hellos_world_ok@yahoo.co.jp
 (niftyアドレスも大歓迎です)
 【注意事項】出没予定場所では、幟とカメラを探してください。見つけたら他の人の影にならないようにして、余裕の表情でアピールお願いします。
 【応援隊】一緒に応援しませんか。事前にご連絡下さるか、当日の目印を探してきてください。(幟は私の方で用意しますので不要です)

では、出場される皆様、長居のゴールまで元気に帰ってきてください。お待ちしています。

〔参考〕過去の大阪マラソンの写真アルバムは、「Hello’s World」のランニングのコーナーにアップしていますので、御覧下さい。
 Hello’s World トップページ→
 http://homepage2.nifty.com/hello-ok/
 | 
	| 

| 
	| なみこ | 投稿日時: 2011-1-17 8:54 | 
	| 

大阪国際女子マラソン 出ますOちゃんさん、はじめまして、なみこです。
 大阪国際女子マラソンに出ますので、もし見かけたら声をかけてください。
 ゼッケン364、着る服装は未定です。

今回、諸事情により練習できていません。
 しかしながら、国際資格が賞味期限間近なので、とりあえず走らせてもらおうと思っています!

フルマラソンは1年以上走ってません。あれ?もしかしたらハーフも?
 ってな感じなので、練習の一環として、走れるところまで走りたいと思います。

よろしくお願いします!

な
 | 
	| 

| 
	| Oちゃん | 投稿日時: 2011-1-18 15:12 | 
	| 

大阪国際女子&ハーフMの応援&写真撮影なみこさん、こんにちは。大阪国際女子マラソン頑張ってください。大阪城や中之島、御堂筋は楽しめると思います。長居から大阪城までの往復はちょっと単調な直線道路ですので我慢の走りかも。沿道は声援が多いと思いますので元気もらってください。では長居でお待ちしています。
 ゼッケン番号、了解しました。探してみます。見つけられなかったらゴメンね。
 (追加情報ありましたなら、メールで結構ですのでよろしくお願いします。)

| 
	| 

| 
	| バニー | 投稿日時: 2011-1-21 17:28 | 
	| 

Re: 大阪国際女子&ハーフMの応援&写真撮影Oちゃんさん、応援予定ありがとうございます。ゼッケンは353(だったはず)です。
 当日はfrunの赤い半そで(背中は黒)と多分ロングタイツで走ると思います。
 大阪は毎年寒いと聞いているので重ね着してるかもしれませんが
 frunユニで探してください。
 通過タイムは走ってみないとわかりませんが、後ろの方だと思います。
 どうぞよろしくお願いいたします。
 | 
	| 

| 
	| Oちゃん | 投稿日時: 2011-1-21 23:30 | 
	| 

Re: 大阪国際女子&ハーフMの応援&写真撮影バニーさん、こんばんは。frun赤シャツ了解です。(これが一番見つけやすいです)
 バニーさんは、大阪国際半分試走会に参加されましたので、新しいコースの雰囲気はご存知と思います。長居公園でお待ちしていますので、元気に帰って来て下さいね。
 | 
	| 

| 
	| Oちゃん | 投稿日時: 2011-1-25 9:50 | 
	| 

大阪国際女子&ハーフMの応援&写真撮影(一部の人から既に連絡頂いていますが、改めて・・・)
 いよいよ、次の日曜日ですね。皆さん調子いいですか?
 週間天気予報では、曇り・降水確率40%、気温0〜6℃。と、平年より低い予報です。

出場される方、ゼッケン番号など、ご連絡よろしくお願いします出来ればウエアーなどお知らせ頂ければ探しやすいです。(一部の情報だけでもOKですよ)
 連絡は、個人メール、掲示板、HP、電話、何でもOKです。

応援ご一緒しませんか?
 1人より沢山で探すと見つけ易いです。
 frunとWindRunの幟立てていますので探してくださいね。(場所は多少移動しているかも?)
 | 
	| 

| 
	| Oちゃん | 投稿日時: 2011-1-29 22:39 | 
	| 

Re: 大阪国際女子&ハーフMの応援&写真撮影明日の「大阪国際女子マラソン/ハーフマラソン」参加の皆様、ベストファイトです。明日は、長居公園でお待ちしています。

PS.寒くなりそうです。体調に気をつけて・・・
 | 
	| 

| 
	| Oちゃん | 投稿日時: 2011-2-2 10:27 | 
	| 

Re: 大阪国際女子&ハーフMの写真アップ参加された皆様、応援の皆様、お疲れ様でした。いや〜 寒かったですね。長くたっていると震えて来ました。

・「大阪ハーフマラソン」「大阪国際女子マラソン」のアルバムアップしました。O&KのHP(Hello's World )「 http://homepage2.nifty.com/hello-ok/ 」のランニングのコーナーよりお入りください。 掲示板に説明文入れています。
 ・大阪ハーフはパスワードも明記していますので参照してください。
 ・大阪国際女子マラソンは、出場選手全員が名前入りのゼッケンを着用されているため、個人情報保護の観点よりパスワードは、メールでご連絡します。私宛のメール(niftyアドレス、又は hellos_world_ok@yahoo.co.jp )で遠慮なくお問合せ下さい。
 ・どちらのアルバムの写真でも、掲載に不都合御座いましたなら至急ご連絡ください。

PS.今回、見つけられなかった人、上手く撮影できなかった人、ゴメンナサイ。次回のチャンスまでお待ちください。

| 
	| 

| 
	| ぐっさん | 投稿日時: 2011-2-3 8:55 | 
	| 

| 
	Re: 大阪国際女子&ハーフMの写真アップOちゃん&Kちゃん
 寒空の下、応援ありがとうございまいした。

そしてまたまた、素敵な写真も撮ってもらって感激です〜♪
 長居のどこかで撮影ポイントがあると噂で聞いてたので
 見つけた時にはテンション↑↑↑でした☆
 いつかお見合い写真で使わせてもらいます。
 | 
	| 

| 
	| Oちゃん | 投稿日時: 2011-2-3 21:55 | 
	| 

Re: 大阪国際女子&ハーフMの写真アップこんばんは、ぐっさん。いつも笑顔いっぱいで走って来られるので、応援する方も元気もらって楽しくなします。お陰でいい写真になりました。

「お見合い写真」最高ですね!
 これだけの笑顔なら問題ありません。
 んっ!?
 いつも走ってばかりで主婦してくれるかな?って心配されるかも・・・

PS.以前どこかで言ってた、原版いるのなら連絡ください。
 | 
	| 

|