メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ゲスト |
投稿日時: 2010-11-17 10:55 |
|
- 成田POPラン
- いまさらながら、7日の成田POPランに参加してきました。
成田(佐倉駅)方面に行くのは、今まで電車だと遠回りをしなきゃいけなかったのですが、 北総線が成田空港まで延伸したので、1回だけの乗り換えでスムーズに行けるようになり、 初めてエントリーしました。
というのは、あとづけの理由で、10月の梨マラソンにエントリーし損ねてグレていたら、 会社の人がPOPランのパンフをくれたのです。
じゃあ、参加してみようかなって。 じゃあって、POPランを楽しみに参加している人には失礼な言い方ですが、 初めはそんな気持ちで。
でも、参加したみたら、いい大会でした。
開会式の後に音楽に合わせて体操があるのですが、たくさんの人が参加します。 競技場のトラックの内側を埋め尽くしている人、ほとんどみんな、 律儀に体操している。
他の大会では見かけたことがない光景でした。
体操していないほうがバツが悪いかんじだったので、私もやっってみたら、意外と楽しい。 気持ちいい。走っているより楽しかったかも。 今度は10kmに参加してみたいです。
ラン後は久々のFRUNメンバーにも会えたし、良かった良かった。 でも、また私の口が悪いのが出ちゃいましてすみません。
今月はあと、つくばに出ます。でも雨だったら走らない。 最近ちょっと疲労してまして。あまり走れていません。 体重は増える一方。 つくばでは、誰か私に暴言を吐いて、否、カツを入れて下さい。
佐倉は今度、北総線経由でも行けるようになったから、 佐倉マラソンの時、京成線の混雑が少しは緩和されるんじゃないですかね。
佐倉はエントリーが12月1日から。 忘れないように! と自分に言い聞かせています。
そらみ
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|