メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
カズ |
投稿日時: 2007-4-9 21:54 |
- 居住地: 千葉県
- 投稿: 718
|
- こちらでもよろしくm(__)m
- FRUNのみさん、こんにちは!
主にぼちぼち会に顔を出していたカズです。 3月の下旬にADSL回線の切替があってかなり出遅れてしまいましたが、 @niftyのフォーラムと同様にこちらでもよろしくお願いいたします。
ダイエットの目的で走り出してからかれこれ10年近くなりますが、 レースに参加し始めたのが2003年の荒川市民マラソン! サブ5はすぐに達成できたのに何年経っても進化せず、 今の最大の目標はサブ4.5です。
来月早々に50代に突入するということで、 これからは無理をせずにマイペースで練習していきたいと思います。
この新生frunのサイトのシステムがよく分からず、 いったん「KAZ」というIDで登録してしまいました。 IDとハンドルが使い分けられると思ったのですが、 そうでないらしくて、KAZのアカウントを削除して、 従前のハンドル「カズ」でもう一度登録し直しました。
まだまだランニング初心者ですので、 これからもご指導よろしくお願いいたします。 また、新生frunの誕生にあたり尽力を尽くして下さった、 スタッフの皆さんには心からお礼を申し上げます。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|