メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 持ち込み緊急企画『河口湖でキャンプしませんか?』

投稿者 トピック
いちびり
  • 居住地: 東京都立川市
  • 投稿: 509
持ち込み緊急企画『河口湖でキャンプしませんか?』
こんにちは。
最近、リゾートこそ練習にハマってるいちびりです。

そこで・・・

避暑と合宿を兼ねて、河口湖でキャンプしませんか?

とりあえず6畳棟のバンガローを2棟(男性用と女性用に)押さえてあります。(状況に応じて予約変更もあります。)
事前に申し込めば、布団やBBQセットも用意してもらえますので、手ぶらでもOKです。

いっちょ噛んでみようかと思う方は、連絡をお待ちしております。
イベント内容等については、追々投稿致します。

日時:8月21日(土)〜22日(日)
場所:河口湖ニューブリッヂキャンプ場
キャンプ場は、駅から歩いて行ける距離です。近くに日帰り温泉もあります。
飲食物については、近隣のスーパーで買出し可能です。
予算:新宿から電車往復で交通費込みでも10000円以内に収まるようにしたいと思います。
(立川近辺からならいちびり号(車)が出ます。同乗すればかなり交通費が抑えられます。4人乗車でもそんなに窮屈でもないと思います。)
バンガロー人数に関係なく6000円/棟,入場料800円など

最小携行人数:1人 ← いちびり一人でバンガローでBBQやるのか?(笑)

なお、第2候補日として9月11日(土)〜12日(日)も考えています。

河口湖は、大橋から西側一周が約16.5km,東側一周が4kmです。橋を渡らなければ19kmです。
標高が約850mですから約4度ほど気温が低いはずです。(理論的には・・・)

あまりにザックリな企画で申し訳ありませんが、
まずはものは試し、ご家族,ご友人を誘って合宿もどきな事でもしてみませんか?
という、いちびりからの提案でした。

キャンプ場の詳細は下記HPをご覧下さい。
河口湖ニューブリッヂキャンプ場
http://www.fujigoko.tv/newbridge/

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ