メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
権太坂 |
投稿日時: 2010-5-20 21:28 |
- 居住地: 茨城県つくば市
- 投稿: 952
|
- 東海支部の皆様、お世話になりました。
- こんにちわ、権太坂です。
1年10ヶ月の名古屋単身生活を終えて、5/15につくばに 帰ってきました。単身が解除になったのはよいけれど、 今度は往復4時間の長時間通勤で、走る時間をどうやって 確保するか、新たな悩みの種です。単純に「走るため」 には名古屋の方が楽だったという皮肉な話。
さて、名古屋では、東海支部の皆様に本当にお世話に なりました。名古屋に来なければ、またFRUNに入って いなかったらおそらく走ることのなかったであろう 大会やランニングコースを経験することができました。 また、練習会のあとのビールはいつも格別でした。
RAXSさん、hoyohoyoさん、あっきーさん、 さとりんさん、ツウランさん、 ぐりとぐらさん、タッキーさん、 最後お会いできず残念だった、じんさん、ひろさん、 ぶらんぼうさん、 本拠地へもどられた、Oちゃん、Kちゃん、ナオさん、
ありがとうございました。またどこかの大会で お会いできることもあるでしょう。 元気に走り続けましょう! ---------------- 権太坂 from つくば http://gontazaka.la.coocan.jp/index.html
|
|
ゲスト |
投稿日時: 2010-5-20 22:13 |
|
- Re: 東海支部の皆様、お世話になりました。
- 権太坂さん、
単身赴任生活、お疲れ様でした。 もっと名古屋に居られると思っていたので、 帰られる、と知ったときはビックリしました。
昨年四月の練習会に参加したきりで他は不参加でしたが、 東京マラソンのオフ会時、 五時間切を果たせた私に「ぶらんぼうさん、おめでとう!」と言って握手してくださったこと、本当に嬉しかったです。
何処かの大会でお会いできることを楽しみにしております! こちらこそ有難うございました。
ぶらんぼう
|
|
tacky_tykw |
投稿日時: 2010-5-20 23:24 |
- 居住地: 愛知県
- 投稿: 29
|
- こんばんは、tackyです。
権太坂さん、幾度かだけでしたが、お世話になりました。 いつもガシガシと、手を抜かずに練習する姿が印象的でした。 私も一応、同じ関東エリアに住むことになりますので、 どこかの大会でお会いできるかもしれません。 その時は、変わらず、宜しくお願いします。
さて私、只今出張で、中国の上海から2時間の内陸に来ています。 空気の汚れか毎日が曇り状態で、街はクラクションと粉塵ばかりです。 ホテルのジムで走ろうと思って靴は持って来ているのですが、 毎日飲んで帰るので、なかなか走れません。 今日は早く帰れたので、明日は早起きしてホテルの目の前の公園を走ってみようかな?
|
|
hoyohoyo |
投稿日時: 2010-5-21 0:14 |
- 居住地: 三重県
- 投稿: 697
|
- 権太坂さん、
この一年、本当にいろいろとお世話になりました。 練習会では、常に刺激を受け、今年の篠山、長野でベストを更新できたのも、権太坂さんの影響大です。
先日の金華山の練習会で、関東へ戻られると聞いたときは、身勝手ですが本当に残念な思いでした。
つくばには従姉妹がいますので、もしかしたらつくばまで遠征することがあるかもしれません。その折には、よろしくおねがいしますね。
走っている限り、またきっとどこかでお会いできますよね。そのときを楽しみにしております。 ---------------- // hoyohoyo@鈴鹿// https://www.facebook.com/horiyos
|
|
RAXS |
投稿日時: 2010-5-22 0:51 |
- 投稿: 1220
|
- 権太坂さん、またどこかで〜。
- 権太坂さん、こんばんは RAXSです。
名古屋での長い単身出張お疲れさまでした。権太坂さん が書かれているようにランでは思う存分しっかりと羽を のばされた様ですね。その成果?は最近の快走ぶりで 証明されていますよね。
私も以前10ヶ月の千葉出張では大会や練習会、毎日が 楽しく夢の様な一時でした。初めて権太坂さんにお会い したのもそのころだったと思います。今でも花見川から 印旛沼に至る千葉ホームコースは忘れられません。
名城公園周回コース、平和公園の坂道を時々は思い 出して下さいね。frun東海練習会では色々とスパイス を効かせて頂きありがとうございました。
関東の大会に行くことも有りますので、再会を楽しみ にしています。お互い元気に走り続けましょう!
---------------- −RAXS@三重県員弁郡東員町−
|
|
あっきー |
投稿日時: 2010-5-22 7:27 |
- 投稿: 280
|
- 権太坂さん
単身赴任生活お疲れ様でした。 権太坂さんの淡々とした走りが身近で見られないのは残念です。 いつか大会でお会いすることを楽しみにしています。 お互い健康には気をつけて走り続けましょう。 ---------------- あっきー frun東海 @三重県川越町
|
|
|
ログイン
|