メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
よしP |
投稿日時: 2010-3-7 20:38 |
|
- はじめまして。
- 今晩は。先ほど登録いたしました。
先日、運良く当選した東京マラソンで3回目のフルを走りきりました。
普段は一人で走っていて、周りに仲間がいないので、情報交換やアドバイスいただける仲間が欲しくて登録しました。
まだまだ走り始めて1年未満ですがよろしくお願いします。
|
|
ふれっぷ |
投稿日時: 2010-3-8 8:54 |
- 運営スタッフ

- 居住地: 北海道
- 投稿: 1614
|
- Re: はじめまして。
- よしPさん、こんにちは。はじめまして。
東京マラソン、参加・完走されたのですね。うらやましい。(^^) 6番「大会報告室」では、東京マラソンに参加された方のレポートが掲載されています。ご覧になって、また余韻に浸ってください。 よろしかったら、よしPさんも「完走記」を書いてみてください。どなたかの参考になると思いますので。
私は、何年か前に配偶者をランナーにすることに成功しましたが、それまでは一人で走っていました。走り続けれたのはFRUNの力が大きかったと思っています。
よしPさんもぜひこちらでオンラインやオフラインの仲間を見つけてください。これからもよろしくお願いします。 ---------------- ふれっぷ@北海道 http://frep.way-nifty.com/cafe/
|
|
XJR13クジラ |
投稿日時: 2010-3-8 10:16 |
- 居住地: 神奈川県横浜市
- 投稿: 1042
|
- よしPさん、はじめまして。
- よしPさん、はじめまして。ようこそfrunへ。横浜在住のXJR13クジラと申します。ハンドルが長いので、専ら「クジラ」で通ってます。
東京の完走、おめでとうございます。僕は出張先の雪降る長野で、指をくわえて応援してました。
frunの面々は走ること(単にマラソンだけでなく、山走り、トラック、チャリ、基地、艦上、etc)はモチロン、その他にも趣味に長けた人が多いです。ぜひ書き込みをして下さい。またどこかのオフ会にもご参加下さい。新鮮で刺激になると思います。
こんな僕も、最近は「釣り師」ッぽいです。
デワデワ
|
|
|
ログイン
|