メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
XJR13クジラ |
投稿日時: 2010-2-27 0:01 |
- 居住地: 神奈川県横浜市
- 投稿: 1042
|
- 浅田選手とキム・ヨナ選手、そして安藤選手と鈴木選手に拍手!!
- 凄かったですね、各国女子の戦いぶり!!彼女達のこれまでの練習振りを想像するに(その想像以上の何十倍もの努力を課しているハズですが)、クジラの最近のアスリートとしての姿勢を不甲斐なく思っています【長野にて】。
そもそも「オリンピック」=「国際運動会」だと思うのです。その点において、タイムや順位がハッキリする競技とフィギュアは、一線を画すると思うのです。
実際、小クジラの運動会では、団体演舞競技への望む姿勢を評価はするものの、当事者レベルにおけるベストな演技には差別無く「満点評価」です。
その点において、全ての選手は本当に頑張りました、そして結果を出しました。
便宜上の順位はつきましたが、若干20歳の選手がその順位や得点に惑わされることなく、小クジラと同じように普通の女の子のように笑い・話し・眠り・起き、そして選手であろうとなかろうと「4年後のソチでお互いの成果や経過を確かめられたらとイイな」と思うクジラです。
「そんな偉そうな事を言う前に、も少しシッカリしろ! ↑ これもモットモであります!!
デワデワ
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|