メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2009-11-5 9:48 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- 初めての単独箕面妙見往復ラン!
- 11月3日 文化の日、初めて単独で箕面妙見山往復練習しました。
おもえばたしか2000年ころ ランニング仲間の大宴会に参加したのがはじめてでした。
その後ご無沙汰 9月後半四万十伴走の人と久しぶりの妙見山へ。 また先月は ホラポス軍団の練習会に参加しました。 そのときはお腹が冷えてえらい目に~~(汗;)(汗;)
先日の日曜日に行く予定だったのですが足が終わっていたので 急遽淀川マラソン応援に変更 今日 満を持して決行しました。でもの朝起きるとめっちゃ寒い。 お腹にカイロをはって半そで半パンで〜 でもさすが寒い 途中でお腹をさすりさすり北摂霊園では前回と同じお手洗いに
なにせ 前日 キムチ鍋をたべすぎたもんで朝家を出る前に 二回 阪急梅田で一回箕面駅で一回いきました〜〜(汗;)
で箕面発8時15分霊園での休息をしたけど 妙見山には10時33分ごろ到着 理由は GPSの電池が切れちゃいました〜 やっぱり安い電池はあかんね〜
その後 一応本堂までいってお参りしました。
草餅と缶コーヒーを飲んで折り返し 10時52分頃 スタートしました。
電池を買うべく余野経由にコンビニで電池を購入しました。 補給はなしで。 11時22分着 発は25分 あっとここでもお手洗いに(汗;)(汗;)
帰りもトンネルを通らずに〜〜 その後Kさんと遭遇 これから妙見へ向かう模様 エールを交換する。
その後 道路が北向き一方通行なので コーンで規制されたコースを気持ちよく走る
滝道には行かずにロードを下る でも遠い遠い 13時丁度にやっと駅に到着
チューハイを呑んで次のミッションに〜^ それは
嫁が来る
箕面行ったことがないっとのことで 待ち合わせ 13時20分ごろ着
歩いて滝を目指す 途中でかった 焼き栗がめっちゃ美味しいです。 フリマの手前のところね ここが一番大きかったし安かったですぅ。
滝までいって折り返し途中で何名かのランナーに出会うが あの人の多い滝道を走るのはなんだかな〜危ないとかんじました。
駅付近で地ビールともみじの天ぷらを食べて梅田へ
本屋さんとかへお付き合いして 阪神野田のジャスコへ そこでお好み焼き ころころステーキ 焼きそばおおもりを 食べて歩いて帰宅
いや〜〜充実した一日でしたわ〜^
|
|
スレッド表示
- » 初めての単独箕面妙見往復ラン! (たけした, 2009-11-5 9:48)
|
ログイン
|