メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
こむそー |
投稿日時: 2009-7-21 1:05 |
- 居住地: 日本一悪そうな地名の在る町
- 投稿: 335
|
- 帝都爆撃〜生まれて初めて皇居走って来ました!
- 走っしれ〜
高速の〜 ていこ〜くかげきだん〜♪
な2次元の女の子に萌えましたなお話ではなくてですね。
この連休使って、生まれて初めて皇居走って来ました!
しかも北海道で走っていると、どんだけ首都圏で盛り上がっていようと一生使うこと無いだろうと思っていた乱棄手、もといランステ使ってきました! 皇居周辺は最高裁とか国会議事堂とか、一緒に行った友人と交互に「大老!お覚悟!」と言いながら刀で刺す仕草の応酬をした桜田門とかが有っていいっすね。 少なくともネタには困りません
で、武道館とか千鳥が渕とか、大人の事情で○○神社としか書きませんが某小泉元首相が大好な神社なんかが視野に入ると自然と気持ちが引き締まりますね。 自分の祖父はレイテで戦死しとりますんで祖父の前で走っているような気持ちになりました。いつものおちゃらけは出来てもウソは付けません。
本当に30分程度のランとその後のウォーキングだったので通常なら物足りないと思うはずですが、今回に限り、皇居周辺を走ることの出来る東京住まいのランナーさんがちょっぴり羨ましくなりました。
でも安田美沙子も松村も猫ひろしも居なかったことは不納得です 
|
|
ゲスト |
投稿日時: 2009-7-21 6:07 |
|
- Re: 帝都爆撃〜生まれて初めて皇居走って来ました!
- こむそーさん
私と入れ違いでしたね。 先週土曜日まで3週間東京出張で赤坂に滞在していたので、皇居で朝ランしていました。いつもその桜田門から入ってましたよ。夜は混んで大変と聞いていましたが朝は人が少なく快適でした。走りにくく感じたのは、雨が降って路面が濡れると滑りやすくなる舗装の箇所があったことぐらいかな。また東京へ行くことがあったら皇居ラン圏内のホテルに泊ろうと思いました。
皇居の他には赤坂御用地でも走っていました。迎賓館の芝生が美しかったなぁ〜。
|
|
こむそー |
投稿日時: 2009-7-21 23:01 |
|
- 元気ですか〜!?
- NAOJIさん
ブログ拝見させていただきました。 本当に自分と入れ違いですが皇居走るのは気持ちも引き締まりますし、適度にアップダウンがあったりと快適ですね。 おいしそうなお店にもいっぱいいらしていたようでうらやましい限りです。 自分は友人に連れられてこげなところへ行って来ました。
http://www.g-com.jp/inokifoodsbusiness/index03.html ---------------- こむそー@持続可能な婚姻中
|
|
ゲスト |
投稿日時: 2009-7-22 5:47 |
|
- Re: 元気ですか〜!?
- こむそーさん
アントニオ猪木酒場なんてあるんですね〜。 こむそーさんらしいかも
|
|
こむそー |
投稿日時: 2009-7-23 23:02 |
|
- Re: 元気ですか〜!?
- >アントニオ猪木酒場なんてあるんですね〜。
>こむそーさんらしいかも
<ん? 最も俺らしいと言われれば、時代劇悪役その他大勢酒場では?
※時代劇で一山ナンボのヤラレキャラは虚無僧の格好で出てくること多し。 ---------------- こむそー@持続可能な婚姻中
|
|
|
ログイン
|