メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
Kan |
投稿日時: 2009-7-6 23:06 |
- 居住地: 西宮
- 投稿: 203
|
- 【coming soon!】frunウェア販売のお知らせ
- frunの皆様こんにちは。Kanです。
さて、frunウエアについては、ランパンランシャツのみ京都キャロットさんのご協力で販売して参りましたが、その他ウエアの販売も含めた新たなショップとの打ち合わせを重ね、ようやく皆様にアナウンス出来る状態まできました。
・新たなショップとはSTEP陸上本店(大阪長居のお店です)様です。 ・frun予算から版下を製作したため、以前に比べお求めやすいお値段になりました。 ・全国各地のfrunメンバーの為に送料は定額となっています。 ・定番の商品(ランパン・ランシャツ・Tシャツ・ポロシャツ・ジャージ・ブレーカーなど)は1年中注文できるようになります。 ・その他季節物(というか1シーズンの単発企画物)の販売も期間を限定して行おうと思っています。
申込方法、代金支払い方法、ウエアのラインナップの発表はもうしばらくお待ちください。また、お気づきの方もいらっしゃると思いますが、今までありましたfrunから京都キャロットさんへのリンクは切れております。キャロットさんのHPでのfrunランパンランシャツの販売も終了しました。
まずは定番物のみですが、まもなく販売をスタートさせますので、皆様貯金を始め購入に備えてくださいね。
ちなみに頒布会の度にお断りさせていただいておりますが、このウエアが何枚売れようが、私を始めfrunスタッフの方々個人には一銭も利益はありません。(私としてはSTEPの方と仲良くなれるって位のメリットはあると思いますが。)ですので、あくまでも無理のない範囲で仕切らせていただきますのでご理解ください。 ただ1枚も売れないとちょっと困ります。今回製作した版下は最後の発注から1年間の保管を約束していただいているのですが、もし一年たって誰も発注されなかった場合、その版は絶版となり使えなくなってしまうんです。昨日もAKAさんと「一年に一回は何か買おう」などと冗談を言っていましたが、全国各地どこの方でも結構ですので誰か何か買ってくださいね。
では正式なご案内までしばしお待ちください! ---------------- Kan
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|