メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

17.2016年おこしやすマラソンの部屋 : 実行委員会の開催について

投稿者 トピック
のりたか
  • 居住地: 大阪府守口市
  • 投稿: 1130
実行委員会の開催について
ご案内が遅くなって申し訳ありません。

下記のとおり実行委員会を行います。
今年も多くの方にスタッフに加わっていただき、存分に楽しんでいきましょう。
昨年スタッフをされた方、今年はスタッフをしてみようという方も、どなたでもご出席くださいませ。

日時:2009年5月23日(土)
   午前10:00〜

場所:ひと・まち交流館
   京都市下京区西木屋町通上ノ口上る梅湊町83-1
   (河原町通五条下る東側) TEL:075-354-8711
   2階のフリースペースの会議テーブル。
    *早めに行って場所取りします。

諸連絡はのりたかの携帯電話に。
   PMしていただければ返信でお知らせします。

なお、11:00からNPO法人ランニング・フォーラムの臨時総会が開催されます。NPO法人会員の方は実行委員会後はそちらにもご参加いただける日程です。

きっちり言えばおこしやすマラソンの実行委員会としては1時間ですから少々短いですが、NPO法人の総会もそんなに長くかからないでしょうし、議事進行中も状況により続けても、場所を変えて話してもいいし、そのあたりは適宜でいいかと思っています。

実行委員に手を挙げていただいた方々、それぞれご予定のあるところを調整していただいたり、出席できない時間だったりですみません。ご出席出来なかった方、昨年ほどではないですが、これからも何回か集まると思います。どうぞよろしくお願いします。

----------------
// のりたか //

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ