メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

1.自己紹介 : みなさん初めまして

投稿者 トピック
j2punks
  • 居住地: 埼玉県
  • 投稿: 11
みなさん初めまして
ひょんな事から走りだして1年半、それまで長距離を走るなんて考えもしなかったんですが、今じゃすっかりハマッてしまい、先月沖縄にて念願の初フルマラソンに参加して来ました。
何とか完走する事が出来て、さらに楽しさが増してる今日この頃です。
少しでも世界が広がれば良いなと思い、登録させて頂きました。
皆様、よろしくお願い致します。
ふれっぷ
運営スタッフ
  • 居住地: 北海道
  • 投稿: 1614
Re: みなさん初めまして
j2punksさん、こんにちは。はじめまして。

おきなわマラソン完走おめでとうございます。筋肉痛はいかがでしたか?(^^)

埼玉はアクティブなfrunメンバーの多いところです。7番のオフ会・練習会の部屋では、まるさんが「見沼お花見ラン2009」を企画、参加者募集中です。よかったら覗いて見てください。

オンラインでもオフラインでも、よろしくお願いします。

----------------
ふれっぷ@北海道
http://frep.way-nifty.com/cafe/

j2punks
ありがとうございます
ふれっぷさん、返信遅れて申し訳ございません。
書き込みをする事など経験が無かったものですから、返信あると嬉しいものだなぁ〜と、年甲斐も無く感動しております。

筋肉痛はやはり有りました。ただ、完走出来た喜びで完全に舞い上がってしまい「この痛みもフィニシャー(笑) だからこそ味わえるんだ」と一人ニタニタしておりました。周りはかなり気持ち悪かったと思いますが・・・

7番の部屋、早速お邪魔してみます。いろんな人達と、お話出来れば良いなと思っております。情報のご提供ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
ふれっぷ
運営スタッフ
Re: ありがとうございます
j2punksさん、こんにちは。

すでに、フルマラソンの疲労も取れて、ランニングを再開されていると思います。

そろそろ、そちらの大会シーズンも終盤ですね。次走は決まっていますか?もし、決まっていらっしゃるなら、「frunカレンダー」か5番「大会準備室」で、探してみてください。

もし無ければ、ご自分で新たに書き込まれると、お仲間が名乗り出てくれるかもしれません。(あくまで、可能性ですが)(^^;;

ふれっぷ@北海道
http://frep.way-nifty.com/cafe/

j2punks
うぅぅ(汗
ぷれっぷさん

情報提供ありがとうございます。
次走は「草加ふささらマラソン」で申込済みなんですが、地味な大会なんですかね?残念ながらご紹介の部屋では該当のレースはありませんでした。
う〜ん、すいません、せっかくご指導頂いたんですが、新規で立ち上げる程の度胸がありませんので今回は地味に走って来ます。

ご紹介頂いた、まるさんの「見沼お花見ラン2009」は丁度レース前日になりますので残念ながら見送りです。
かなり魅力的な内容でしたので、次回は是非とも参加させて頂きたいと思います。

気を使って頂きましてありがとうございます。すごく嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
miya
  • 居住地: 神奈川県
  • 投稿: 195
Re: みなさん初めまして
j2punksさん、初めまして。埼玉県在住のmiyaです。

フルマラソン、完走おめでとうございます。

まるさん主催の見沼お花見RUN、私も参加予定です。
j2punksさんは、参加できないんですね。残念ですね。

埼玉県だけでなく、関東FRUNでも練習会、オフ会などがありますので、是非、ご検討下さい。また、機会がありましたら、是非、ご一緒させて下さい。

では、宜しくお願いします。

----------
miya@埼玉
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
j2punksさん、frunにようこそ。
ご挨拶が遅くなりました。スタッフのひとりのりっきと申します。
j2punksさんというのは、どのようにお読みすれば良いのでしょうか?
単語登録しておかないと、僕にはきっと、お名前が覚えられないですね。f(^^;)

埼玉の方なんですね。
frun関東は、レースイベントの他、練習会などのイベントも盛んですし、
また、オンライン上ではいろいろ情報交換も盛んです。
是非、いろいろな談話室を覗いてみて、よろしければ発言などもしてみてください。
どうぞ、よろしくお願い致します。
ふれっぷ
運営スタッフ
Re: うぅぅ(汗
j2punksさん。

>次走は「草加ふささらマラソン」で申込済みなんですが、地味な大会なんですかね?

Qちゃんがゲストなんですよね。(^^)関東のメンバーの多くは「荒川市民マラソン」に参加するようなので、余力が無かったのかもしれませんね。(^^;;

ところで、「草加」と聞いて、昔、はたと気づいたときに口にした地口を思い出しました。「そうか、そうか!草加、越谷、千住の先」って。失礼しました。(^^ヾ

ふれっぷ@北海道

j2punks
miyaさんありがとうございます。
miyaさん

お声掛けありがとうございます!
お花見RUN、本当に魅力的なイベントなのに残念です。

一人タラタラと走ってると、集団で練習するというイメージが掴みづらいんですが、絶対刺激になって良いですよね、きっと。
オフ会も未体験なんですが、根が酒飲みですし、レース後のビールの為に走ってる様なものですから、これはもう是非参加させて頂きたいです。

いろんな部屋を訪問させて頂き、一歩踏み出して積極的に参加させて頂こうと思います。

これを機によろしくお願い致します。
j2punks
Re: j2punksさん、frunにようこそ。
りっきさん

お声掛け、ありがとうございます!
少しづつ場の雰囲気を掴みながら、自分に合ったイベントに参加させて頂ければと考えております。

ハンドルネーム失敗しました(^^;)
単純にブログのネームと同じにしたんですが、シンプルが一番ですね。
ジェイ ツー パンクスと言いますが、自分でカタカナ表記してみると、スッゴい恥ずかしい事に気付きますね(恥
言いにくいですし、j2で構いませんので、今後ともよろしくお願い致します。

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ