メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 【年末企画】2008年のラン生活を振り返ると?

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
【年末企画】2008年のラン生活を振り返ると?
りっきです。12月もはや中盤、今年も押し迫ってきました。
北海道でも関東でも忘年会ツリーが盛んですが、
オンライン上でも、ひとつ年末企画を立ち上げてみたいと思います。
今シーズンも既に大きな大会も開催されましたが、好記録を達成したメンバーも多そうですね。

年末を迎えるにあたり、frunメンバー皆さんの2008年のランニング生活はどうだったか、
振り返ってみませんか?
自己ベストを更新された方、故障がちでちょっと不本意なシーズンだった方(自分のことだぁ…)、
いろいろいらっしゃると思います。
また、今年もfrunは大勢の新規の仲間をお迎えしましたが、新しくfrunに参加された方々の完走…
ではなく、感想などもお聞きしてみたいと思います。

もちろん、ランニングだけではなくて、それ以外の振り返りでもいっこうに構いません。
オンラインイベントのこの部屋で、2008年を総括してみませんか?
皆さんの楽しいご報告と、
良い報告に対してはコメントなど、皆さんの積極的な書き込みをお待ちします。

ちなみに、僕は、今週末のホノルルが終わってから書き込もうと思います。

(なお年が明けたら、『2009年の抱負』みたいなタイトルで、またトピックを立ち上げようと思います。)

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ