メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 小川和紙マラソン(12/14)不参加 -miya -

投稿者 トピック
miya
  • 居住地: 神奈川県
  • 投稿: 195
小川和紙マラソン(12/14)不参加 -miya -
こんにちは、miyaです。

ここ数年、続けて参加していた小川和紙マラソンですが、今年は、DNSです。従いまして、当日朝の場所取りが出来ません。

DNSとなった理由は、申し込むのを忘れており、気づいた時は、締め切りを2日過ぎていたという情けないものです。こんな理由で、DNSなんて、恥ずかしいですね。(^_^;)

この大会も、ごたぶんに漏れず、最近のランニングブームの影響で、締め切り前に、定員に達していたようです。

応援に行くことも考えたのですが、前日夜の地元のサークルの忘年会を入れてしまったため、翌日、朝早く起きる自信がありません。

そこで、小川和紙マラソン参加される方、どなたか、当日朝、場所取りをお願い出来ませんか? 宜しくお願いします。

-----
miya@埼玉
ジロー
  • 居住地: 東京都
  • 投稿: 574
Re: 小川和紙マラソン(12/14)不参加 -miya -
miyaさん、こんにちは。

私も小川和紙マラソンに申し込もうと思ったら、
締め切りが過ぎていて、DNSとなってしまいました。

まだ大丈夫と思っていましたが、甘かったです。(^_^;)
このため、今回はご協力出来なくて申し訳ありません。

手賀沼エコマラソンではお会いできず残念でした。
(あの一団の中にmiyaさんがいたんですね。)
また今度、お会いできることを楽しみにしています。

よろしくお願いいたします。

ジロー
ポーラ♪
  • 居住地: 東京都
  • 投稿: 156
Re: 小川和紙マラソン(12/14)不参加 -miya -
miyaさん、こんにちは♪

手賀沼の時は、「へたれ」ている私に声かけありがとうございました。嬉しかったです♪とても元気がでました!!

ところで、和紙マラソンですが、
激坂のコースは好きではありませんが、アットホームな大会で、毎回トン汁とお母さん饅頭を食べたさに2年連続参加していました。
が、今年は、娘の演奏会と重なってしまい不参加です。残念!!

また、埼玉方式のオフ会に参加したいで〜す。

11月は応援団のポーラ♪
のらきち
  • 居住地: 東京都稲城市
  • 投稿: 190
手賀沼でも話をしましたが、今年は気づいたら締め切りでした。昨年まではもっと後に申し込んだような気がしていたのですが。

11月末にフルを走った後1月までの間はどうしても緩くなってしまうので、このあたりでハーフを走るのは大切だと思っています。今回は申し込み損ねたので頑張らないと。

実は12月の始めに親知らずを抜きます。そのため、腫れが長引いたら微妙な時期でした。幸か不幸か申し込めなかったので、抜歯をする日を決めることが出来ました。なので、12月の前半はあまりは知れそうもありません。
miya
  • 居住地: 神奈川県
  • 投稿: 195
ジローさん、ポーラさん、のらきちさん、コメント、ありがとうございます。まとめレスで、申し訳ありません。

今のところ、参加表明がありませんね。寒い時期の激坂のコースで、回避した方が多いのかも知れません。

ジローさんも、仕事忙しそうですね。市民ランナーは、仕事あってのランニングですからね。(^_-)

ポーラさん、具合は如何ですか? ゆっくり静養して、かすみがうら一緒に走りましょうね!(今年のかすみがうらでは、30Km過ぎてからパスされた(^_^;))

のらきちさん、私も12月の参加予定の大会がありません。ここのところ、公私とも忙しく、走る時間があまりありませんので、結果を考えると良かったのかも知れません。(^_^;)

では。

-----
miya@埼玉

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ