メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

5.大会準備室 : 別海パイロットマラソン出場します

投稿者 トピック
そうらん
  • 居住地: 北海道恵庭市
  • 投稿: 980
別海パイロットマラソン出場します
そうらんです。
今年の北海道マラソンで好調だった私は、オフ会で「別海でサブ3」宣言致しました。
第30回別海パイロットマラソン(北海道野付郡別海町)は日本陸連の公認レースでランナーズ年齢別ランキング対象大会でもあります。そして、本番はいよいよ今度の日曜日、10月5日です。我が家からは特急列車で3時間強かけて釧路入り。前泊してバスでさらに2時間弱かけて現地入りという遠征となります。
ナンバーカードは205。幸い、いい感じで大会に臨むことが出来そうです。憧れのエリートランナーの称号、サブ3目指して今までの集大成のつもりで走ってきます。
FRUNで他にこの大会参加される方いますか?

----------------
そうらん@北海道恵庭市

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ