メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2007-3-28 5:27 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- 皆さん、どうぞよろしくお願いします。
- 自分の自己紹介も、改めてさせて頂きます。
横浜市戸塚区在住、りっきと申します。 ハンドルの由来は簡単で、本名が「のりあき」なので、 「り」と「き」を取って、りっきです。
走り始めて3年半くらい。自分がこんなに走れるようになるなんて、 思いもしなかったですが、近くに一緒に走ってくれる方がいたことなども あって、生活として定着するまでになりました。 この新生frunでは、ウルトラまらそんの部屋と、その他スポーツ全般の部屋担当の、スタッフを務めさせて頂きます。 皆さん、どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
/// りっき fron Yokohama City ///
|
|
埼玉のべご |
投稿日時: 2007-3-28 8:58 |
- 居住地: 埼玉のいなか
- 投稿: 93
|
- Re: 皆さん、どうぞよろしくお願いします。
- りっきさん、こんにちは。
先日の荒川では大変お世話になり、ありがとうございました。 また、新生frunのスタッフ、ご苦労様です。 お陰さまで、また皆さんと、こうして楽しむことができ、嬉しい限りです。本当にありがとうございました。
ついでに、べご の自己紹介をと思ったのですが、長々と書いて、送信しようと思ったら、 タイムオーバーで消えてしまいました。 そんなことで、自己紹介は、またの機会にします。
まずは、お礼まで・・・
|
|
ゲスト |
投稿日時: 2007-3-28 12:47 |
|
- 埼玉のべごさん、こんにちは。
せっかく書いて下さったのにすみません。べごさんはxoopsでサイト運営されていたと聞いているので、おわかりかと思って書きますが、一応セッションの設定は60分にしてあるのですが...
ログインする時にIDとパスワードを記憶のチェックボックスにチェックマークは入れていただいていたでしょうか?ここをマークしておくとログイン状態が1週間保持されますので次回は利用してみて下さい。 http://frun.jp/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q8
|
|
meka |
投稿日時: 2007-3-28 18:17 |
- 居住地: 東京都
- 投稿: 158
|
- りっきさん、よろしくお願いします。
りっきさんのパワフルさには、いつも驚かされます。 これからも全開でお願いします。 ---------------- meka(http://slowjogging.cocolog-nifty.com/slowjogging/)
|
|
つもる |
投稿日時: 2007-3-30 14:07 |
- 居住地: 福岡市
- 投稿: 691
|
- りっきさん
今年は、ウルトラに挑戦しますし、山を走ることも好きですので、いろいろとお世話になることと思います。 今後ともよろしくお願いします。 つもる
|
|
りっき |
投稿日時: 2007-3-31 5:22 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- 出だし好調、カンゲキしてます
- とりあえず、自己レスの形でご挨拶します。
私の自己紹介発言にコメントつけてくださった方々、どうもありが とうございます。 本来ひとつひとつにレスつけるべきだし、また、多くの自己紹介発 言にお出迎えレスをつけたいのですが、仕事とのかねあいなどもあ り、ちょっと時間が取れません。
でも、皆さんの自己紹介発言や、早くもブレイク気味のオンライン イベントの部屋、ビギナーの部屋など、全て読ませていただいてい ます。無難な(というか、最高の)滑り出しでホッとしています。
私がここでこんな発言するのも変なのですが、旧frunから、途切れ ることなく新生frunに橋渡しをしてくださったぱるさんはじめ、旧 frunスタッフの方々、サイト構築において絶大な力を発揮してくだ さった新生frun技術スタッフの皆さん、どうもありがとうございま す。ステキなサイトができあがって大カンゲキです。
引き続き、よろしくお願いいたしますね。m(_ _)m
_/_/_/ frun staff りっき Yokohama Higashi-totsuka _/_/_/
|
|
|
ログイン
|