メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2008-6-14 0:37 |
- 運営スタッフ

- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- all about:ウルトラマラソンとは
- このfrunサイトのリンクにも貼られているマラソン・陸上の最新ニュースの記事に、「ウルトラマラソンとは?(All About Japan スポーツ)というのがあります。谷中 博史氏が、ランニングに関するコラムを毎回載せている記事(メルマガ)ですが、最新号でウルトラマラソンの魅力についての記事が出ていました。
記事の中では、何人かのウルトラランナーを取り上げて、ウルトラへの意気込みとか、ウルトラの楽しさとかを、インタビューするような構成です。
僕も、今日記事に気づいたので、見に行ってみたのですが…。 「frunにだったら、チャレンジ富士五湖にせよ、野辺山にせよ、ウルトラのおもしろさや奥深さを、もっと感動的に語れるひとがたくさんいるのになぁ…」という印象でした。
frunを代表するウルトラマンの皆さんが見ても、あまり面白くないかもしれません。ただ、ウルトラ走る人って、やっぱり同じような行動パターンなんだな。とか、話題のネタにはなるかもしれません。 一応、ご紹介まで。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|