メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
うずら |
投稿日時: 2007-3-28 0:22 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 大阪
- 投稿: 2223
|
- この談話室「オンラインイベント」について
- インターネット上で"同じ目標、同じ楽しみに向かって走るオンラインイベント(○○○の会)"を
扱う談話室です。 前身の@niftyフォーラムから、【月間目標300kmの会】【3時間の会】【ぼちぼち会】 【脱・月間200kmの会】など、それぞれの会を楽しんでいます。 ネット繋がりならではの、新しいイベント、いっそう広がった場での、新しい出会い、 あなたが参加してみたいオンラインイベントは、見つかりそうですか? もしも無かったら・・・これから一緒に作りましょう!
この談話室では、イベント(=「○○○の会」)毎に、トピック(親記事、元発言)を 作成します。
既にあるトピックに参加される場合は、ご自分の発言が迷子にならないように「返信」で 書き込みしてください。 (間違えて投稿しても、ご自分の発言は、後から削除(書き込みから1年間)、再投稿可能です、 恐れずどしどし投稿して下さいね)
用語について (→トピックって何?) 投稿フォームの使い方 参照下さい。
投稿にあたっては、個人情報の取り扱いに配慮をお願いします。
ハンドルネームで参加されている方の、本人以外からの氏名の公表は差し控えてください。
個人の住所、電話番号等が含まれた投稿は、削除の対象となりますのでご注意願います。
また、差別表現や誹謗中傷等が含まれる書き込みも、同様の処置をとらせていただきます。
これまでの「会」をご紹介しましょう、 【月間目標300kmの会】 「月間300kmくらいは走ろう」の目標に向けて努力し報告し合って、 モチベーションを高め維持しよう! 【3時間の会】 正式名称「オンライン海の向こうでもこっちでも3時間くらいは走ろう会」。 1人で3時間通して走るのは、辛い、しんどい、気持ちが切れちゃう、 そんな時、ここで宣言してからスタートしましょう、きっと最後まで走りきれます! 【ぼちぼち会】 無理しないで、ぼちぼちやろうよ、故障しないよう、一歩一歩積み重ねて・・。 でも時には思い切り走り、時には思い切り脱線して。 【脱・月間200kmの会】 200km台はいつも走れるけれど、やはり300kmまで行かないともっと伸びないのか? それでは何とか200km台を脱して、その上に・・・
--- 「オンラインイベント」談話室でお待ちしています、 うずら と申します。
大阪在住、 走った後の銭湯とびーるが楽しみです!
インターネット上の走友会という特色を生かし、ここが、遠くにいても、 距離の差を感じず、心地良く繋がっていることのできる場になれば、と 思います。
どうぞ、よろしくお願いします。
|
|
|
ログイン
|