メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
KOBU |
投稿日時: 2008-5-3 19:13 |
- 居住地: 岐阜県
- 投稿: 45
|
- 岐阜からはじめましてです
- つい先ほどまで関東におりましたが、仕事の関係で4月下旬に岐阜の東美濃に引越してきました。
関東にいたころにはダイエット目的で地元の走友会に入り、仲間と共に楽しくやっておりましたが、岐阜はまったく初めての地で知り合いもおりません。 関東にいたころはスポーツクラブに入り、トレッドミルでのランニング以外にも水泳、筋トレで体を鍛えておりました。引越してバタバタしておりましたがようやく落ち着きました。早速、スポーツクラブに入りスポーツ環境を整えつつあります。 もし、よろしければお近くの方、情報交換をお願い致します。 40歳間近の、自然が大好きなランナーです。 よろしくお願いします!!
|
|
りっき |
投稿日時: 2008-5-3 20:32 |
- 運営スタッフ

- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- Re: 岐阜からはじめましてです
- KOBUさん、ようこそfrunへ。
スタッフのひとりのりっきと申します。
KOBUさんて… えへへへ。 …でしょう。すぐわかったもん。(^_-)〜☆
岐阜の街はどんな感じですか? あいにく、frunでも岐阜県在住の方はあまり多くはないかもしれません。 でも、frunはもともとが全国規模の走友会ですから、 居住地域はあまり関係がありません。
とりあえず、行きつけの談話室を見つけてくださいませ。 8番談話室 オンラインイベントの中の、ぼちぼち会のトピックが お勧めですよん。お待ちしています。 どうぞ、よろしく。m(_ _)m
|
|
KOBU |
投稿日時: 2008-5-4 8:18 |
|
- りっきさんレス早!!ですね(笑)早速の書き込みありがとうございます。練習会を始め、横浜を離れる時は本当にお世話になりました。休みが少ないということを除けば、まあこれから色々あると思いますが、仕事に関しては移って正解でしたね。今はもちろん仕事をまかされることなく現場研修です。体を相当使ってますが体力維持と思っています。この年で研修をさせて頂けるなんて本当にありがたいことです。
岐阜の街とはいっても緑が豊な所です。夜は蛙の声がうるさくてにぎやか。夏にはその辺でホタルがでるそうですよ。住まいは駅前の一等地でこの辺で住むには便利ですがやはり後々クルマは必須と感じてます。
引っ越してそうそう、数年ぶりに腰をやってしまいそれでも慣れない仕事をこなし大変でしたがいい経験になりました。それに追い打ちをかけるように風邪で40度近い熱は出るわで一昨日は大変でした。もう熱も下がり回復傾向です。今日あたり体調を見て、先日入会したスポーツクラブで軽いランと筋トレ、ストレッチをする予定です。
でも、覚悟はしておりましたが、転機には、トレーニングが停滞するものですね。
全国規模の走友会、なんだか安心します。では8番談話室をのぞいてみます。
今後ともよろしくお願いします!!
|
|
ふれっぷ |
投稿日時: 2008-5-4 16:25 |
- 運営スタッフ

- 居住地: 北海道
- 投稿: 1614
|
- KOBUさん、こんにちは。はじめまして。
りっきさんのお知り合いでしたか。こちらでもよろしくお願いします。
東美濃といえば・・、行った事はない所ですが、1970年前後に「中津川フォークジャンボリー」という一大音楽イベントが開催された場所と覚えています。(歳がばれる?)(^^;; ---------------- ふれっぷ@北海道 http://frep.way-nifty.com/cafe/
|
|
のりたか |
投稿日時: 2008-5-4 19:51 |
- 居住地: 大阪府守口市
- 投稿: 1130
|
- 愛知県豊橋出身大阪在住の、のりたかです。
はじめまして。
岐阜というと、名古屋とほぼ同じ地区という印象があります。 でも、名古屋と違って自然が豊かなんですね。 そのあたりは住んでみないとわからないことかも。
これからの季節はトレイルランで楽しみましょう。 ---------------- // のりたか //
|
|
KOBU |
投稿日時: 2008-5-5 8:19 |
|
- のりたかさん、はじめまして。北海道出身のKOBUです。よろしくお願いします。
私の住まいを問わず名古屋に比べて岐阜県は自然が豊なところが多いかもしれませんね。
トレイルは鎌倉の山を冬に一度走ったきりでした。
走歴は、約1年半です。
トレイルの機会があればよろしくお願いします。
|
|
KOBU |
投稿日時: 2008-5-5 8:26 |
|
- ふれっぷさん、はじめまして。KOBUです。
実は私も北海道出身ですが寒くて戻りたくない派(?)です。
りっきさんの紹介でfrunに登録させて頂きました。
「中津川フォークジャンボリー」は知りませんでしたが、住まいの情報を知るべくちょっとネットで調べてみたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
|
|
|
ログイン
|