メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
針小路 |
投稿日時: 2008-4-30 22:18 |
- 居住地: 京都市
- 投稿: 71
|
- 共生共走リレーマラソン
- 針小路です。
さけもっとさんの代理投稿です。 こんにちは。サケもっと@長居わーわーずです。
先日のジャンジャンのオフ会で、少しお話しましたが、 こちらで改めて、アップさせていただきますね。
毎年恒例となりました。 鶴見緑地で行われる、共生共走リレーマラソンに わーわーずから2チーム参加することになりました。 詳細は、書きアドレスをご覧になってください。
http://www.kouei.info/taikai/index.html
現在のブラインド申し込みは、殿チーム4名。姫チーム5名の2チームです。 ガイドでは、8名の方が手を上げていただいてます。 まだ少し足りませんので、 ご都合のよい方は、ぜひご協力くださいませ。 朝9時から夕方5時までの8時間です。 長丁場になりますので、オール参加でなくとも、 午前だけとか、午後だけとか、もちろん、オール参加も大歓迎です。 申し込みされる際に時間帯もお知らせくださいませ。 楽しい大会ですので、家族の方とこられても、 みんなで過ごせると思います。
そして、伴走だけでなく、 ブラインドみんな、なれない場所ですので、移動や食事の買い物、etc. サポートもよろしくお願いします。
なかなか鶴見緑地までは練習にはこれませんので、 時間があれば、園内も案内などしていただけると みんな喜ぶと思います。
そして、ちと気になる情報です。 昨年までは、この共生共走リレーマラソンに高石ともやさんが毎年参加しておら れ、 ステージやコース脇で彼の歌声を聞くことが出来たのが、大会の売りになって いましたが、今年の案内には「高石ともやさんが参加される」とは書かれていま せん。 歌声が聞かれないのは、残念です〜。
また、大会に向けての情報がありましたら、アップさせていただきますね。 皆さんご協力よろしくお願いしま〜す。
|
|
くりりん |
投稿日時: 2008-5-7 23:09 |
- 居住地: 大阪府高槻市
- 投稿: 164
|
- Re: 共生共走リレーマラソン5/25
- 針小路さん、先日はユリカモメお疲れ様でした。
共生共走リレーマラソンな皆さん、こんばんは。くりりんです。
5月25日(日曜日)の共生共走リレーマラソン、伴走で参加するつもりですので、よろしくお願いします。なるべく早く(スタートから)行くようにします(汗)。 ---------------- ☆くりりん☆ http://web.kyoto-inet.or.jp/people/kuririn/
|
|
針小路 |
投稿日時: 2008-5-9 16:22 |
|
- Re: 共生共走リレーマラソン5/25
- くりりんさん
返事遅くなりました。 針小路です。
ゆりかもめでは、伴走ありがとうございました。 暑い中大変迷惑を、おかけしてすみませんでした。
ケイタローさんも来ていただけるみたいです。 では、当日ヨロシクお願いします。
PS 高槻ジャスストリート楽しかったです。 ありがとうございました。
|
|
針小路 |
投稿日時: 2008-5-29 22:32 |
|
- Re:共生共走リレーマラソン
- こんばんは 針小路です。
またまたさけもっとさんの代理投稿です。
書き込みは、無かったけど何人かは、来て下さいましたね。 どうもありがとうございました。
以下本文です。
こんにちは。サケもっと@長居わーわーずです。
共生・共走リレーマラソンにご協力いただいた皆さん、ありがとうございました。 前夜の雨がすごかったので、どないなるかと思っていましたが、 朝から小雨の中、わーわーず2チーム、周回を重ねてゆき、 午後からは、雨も上がって、日差しがさしてきて蒸し暑くなってきましたが、 みんなでたすきをつないで、最終周回回数は、 姫チーム66周、殿チーム87周となりました。
夏祭りのような大会で、 今年は尼崎から昔懐かしい、ちんどん屋さんも こられてて、えらいにぎやかでした。 NHKのニュースでもわーわーずメンバーが走ってるところが放映されたり、 また、インタビューも受けていました。
伴走だけでなく、いろんなサポートもしていただいて、 わーわーずメンバー、有意義な1日を過ごすことができました。 ほんとにありがとうございました。 また、来年も皆さんよろしくお願いします。
|
|
よっちゃん |
投稿日時: 2008-6-2 12:08 |
- 居住地: 大阪市
- 投稿: 23
|
- よっちゃんです!
お礼遅くなりましたが 針小路さん、サケもっとさんをはじめ共生・共走リレーマラソンに参加された 皆さんありがとうございました。心配していた雨も昼前にはあがり楽しく走れました。 殆どお会いする方は初めてばかりで 緊張してましたが 皆さん気さくに声をかけてくださり感謝です。 そうそう 昨日は賀茂パにも初参加して来ました こちらも 和気藹々と楽しかったです 噂のW君にも会えましたし・・・ 8日はわーわーずの練習会にも初参加しようと思ってます。 サケもっとさんヨロシクお願いします。 ---------------- ☆よっちゃん☆
|
|
針小路 |
投稿日時: 2008-6-2 21:48 |
|
- よっちゃん
こちらでは、はじめまして 針小路です。
昨日は、かもぱにも行っていただけましたか。 ありがとうございます。
鶴見とか加茂川伴走できたらどこでも伴走できますので これからもヨロシクお願いいたします。
|
|
オリーブ |
投稿日時: 2008-6-4 7:34 |
- 居住地:
- 投稿: 15
|
- よっちゃん、はじめまして、オリーブです。
(実は私もここに登録していたのでした(笑) 先日のかもぱ練習会、お疲れさまでした。 早速に来ていただき、うれしく思っています。 わーわーずにも行かれるとのことで、これで ますます、伴走にはまりそう?(笑) また、賀茂川にも遊びに来て下さいね。
針小路さん、ごぶさたしております。 よっちゃんとラン友のちぃちゃんが、かもぱに来てくれました。 めちゃうれしかったです。 針小路さんも、またご一緒したいです。
かもぱの名前が出たので、思わず出てきました。(笑)
|
|
針小路 |
投稿日時: 2008-6-4 22:00 |
|
- オリーブさん
こんばんは 針小路です。
最近のご活躍すごいですね。 ちぃちゃんも来ていただいていたのですか? それに新しい人もかもぱに連れてきていただき ありがとうございます。
どんどん伴走の輪を、広げて下さいね。 これからは、暑いので山に連れて行って下さい。 ヨロシクお願いいたします。
|
|
|
ログイン
|