メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 荒川マラソンオフ会のお知らせ

投稿者 トピック
バニー
  • 居住地: 東京都
  • 投稿: 1288
Re: 荒川マラソン参加者&オフ会参加者(3/19現在)
荒川なみなさん、いよいよ明日ですね。
雨やら風やらの予報が出ていますが、雨はスタート前にはやむと思いますし、風も南風ならば帰りが追い風のはず。
春の嵐にも負けないくらいのパワーで走ってくださいね。

今日一本目の橋(戸田橋?)の下にブルーシート3枚分の場所を確保してきました。
(haraさん、うしまる♪さんありがとうございます)
下が湿っていたし、明日の朝方雨が降るようですので、ご自分のシートなどがあればその上に敷いた方が良いかもしれません。

0次会は高速隊がゴールしたら随時。
オフ会は17時に開始です。

3月20日現在の参加のみなさんです。

お名前      大会  0次会  オフ会   コメント
XJR13クジラさん  ○    ○    ○    とにかく無事な完走
ジローさん    ○    ○    ○    とりあえず目標は「完走」
りっきさん    ○    ○    ○    風吹かないで〜。
ポーラ♪さん   〇    〇    〇    ★今日はありがとうございました。
のらきちさん   ○    ×    ○    0次会はたぶん無理
takattieさん   〇    〇    〇
とっちゃんさん  ○    ×    ○    目標は4時間45分です
haraさん     ×    〇    〇    ★場所取りありがとうございます
なみこさん    ×    △    〇    ★会計はおねがいするかも
jinさん      ○    ○    ○    ゆっくりウルトラ練習です
タカさん     ○    ○    ○    4時間以内でゴール目標
じぇい!さん   ○    ○    ○    ゴールは4時間10分ぐらい?
埼玉のべごさん  ○    ○    ○    4時間位の目標です
はやと丸さん   ○    ○    ○    場合によっては応援
ほしこさん    ○    ×    〇    無風なら頑張る
南国花子さん   ×    〇    〇
びわこっこさん  ○    ○    ○    走りきれるかな
miyaさん     ○    ×    ×    目標は「完走」です。
麦太郎さん    ○    ○    ×    4時間以内で走れれば…
ミラドラ     △    ○    ○    なんとか走りたいが 
shige       ○    ○    ×    とりあえず完走
Rin        ○    ○    ×    体調次第で応援かも?
やまちゃん    ○    ×    ×    たぶん3時間半くらい
うしまる♪さん  ×    ○    ○    ★場所取りありがとうございます
yotchan1957    ×    ○    ×
バニー      ×    〇    〇
バニー
荒川マラソンオフ会最終のご案内
スタート・ゴール地点から一個目の橋の下に場所を確保いたしました。
(風で飛んでなければ)
雨が予想されていますので、橋の下には場所をとりましたが、敷いてきたシートは濡れているかもしれませんので、シートをーお持ちの方はご自分の物を上に敷いた方がいいかもしれません。

ゴール後の予定は以下のとおり

1.お風呂・銭湯(石鹸タオルなどは持参下さい)
東京マラソンの教訓からやっていることを電話で確認しましたっ!
  第二岩の湯:北区赤羽2−11−3、 15:30〜 、TEL03-3901-3719 
  赤羽駅東口から東方向トラック一周以内です。(迷わなければ)

2.オフ会会場
  まるます家(鯉とうなぎ・居酒屋)
  東京都北区赤羽1-17-7   TEL 03-3901-1405
4000円程度を想定中

★ 9:00スタート。勝負・自己新に拘るも良し、ノンビリを決め込むも良し。
 ★ ゴール観戦0次会。走路の直ぐ脇なので臨場感たっぷり、楽しいです。
   0次会に際し、高速隊・応援隊に買出しをお願いするかもしれません。
  また、ECOの観点からの「マイコップ」と「つまみ一袋」持参をお願いします。
  1人1点(小さくて可)の「つまみ」持ち寄りしたいと思います。
  (残ってももったいないので、適量お願いいたします。)
  経費清算は「一缶幾ら」での精算が良いかも、と思っています。

★ 15:20に現地を発ち、赤羽の銭湯に向かいます。以降に来られる方は、
   こちらで用意する地図を頼りに御出で下さい。
 ★ 16:00〜 銭湯開始
 ★ 17:00〜 オフ会開始

明日の皆様の快走をねがっております!!
うしまる♪
  • 居住地:
  • 投稿: 186
Re: 荒川沿道応援の部参加希望〜♪
バニーさん、haraさん、Jinさん、昨日は場所とりお疲れさまでした。

いちお〜、重石を乗っけてはきたけど、ぶっ飛んでしまっていたら
ごめんなさいね。
今回も夜勤明けで行くのでスタート見送りは無理ですが、なんとか
高速隊の応援や買い出しには間に合うようにしたいと思います。

皆さんに神風になりますように!。
風に乗って走れますように!。
そして、ワタクシ、湘南新宿ライン車内で寝過ごししませんように!

うしまる♪@強い雨が降ってきました
バニー
荒川マラソン【中止】
荒川マラソン中止になったそうです!!!

この天候では仕方がないかと思いますが、問題が!
オフ会のまるますやさんをどーするか。

お店がはじまったら電話してみますが…。
こうめ
  • 居住地: 北海道の田舎町
  • 投稿: 1878
Re: 荒川マラソン【中止】
中止なんですね。
これから悪天候が北へ移動するのでしょうか。

午後からは回復するのだったら、みんなで集まって少し走って宴会もあり?
って、勝手なこと言ってもねえ。
うしまる♪
  • 居住地:
  • 投稿: 186
荒川マラソン中止!?
信頼できる知人から大会中止の情報を得ました。
ただ、大会HPにアクセスできず確認できません

夕方には電車動くかな
オフ当日キャンセルは避けたいので、いけそうなら現地に行こうと思います、(以下略)
ゲスト
そうか、マラソン中止の影響がここにも及びますよね。
電車も止まっているようですが、どうなるんだろう。
今日の場合は仕方ないと言ってもらえると良いのですが甘いかな?
jin
  • 居住地:
  • 投稿: 71
バニーさん、昨日は場所取りお疲れ様でした。
大会中止、残念。
私は、オフ会、電車が動けば行くことは可能です。
何人集まるか?
お店のキャンセル料(あるのか?)気になります。
バニー
うしまる♪さん、jinさん、昨日はありがとうございました。
こうめさん、NAOJIさん、コメントありがとうございます。

とりあえず9時くらいにお店に電話してみます。
またこちらに書き込みますのでよろしくお願いいたします。
とっちゃん
  • 居住地: 茨城県土浦市
  • 投稿: 326
バニーさん、お手数をおかけします。

5:50土浦駅に到着してみたら、電車が動いていません。動く見込みもないようですが、つくばエキスプレスで振り替え輸送を行うとのこと。つくばエキスプレスに乗って・・・と思っていたらのらきちさんから中止の連絡が入りました。

楽しみにしていたまるますやですが、伺うことは難しいので、「かかり」は振り込みでお支払いさせて下さい。

次は「かすみがうら」のとっちゃん

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ