| 
     メインメニュー 

frunデータベース 

サイト情報 

サイト運営者 

ユーザ登録数:1009名 

| 

| 投稿者 | 
	トピック | 

| « 1 2 3 4 (5)  | 

|  くまぼう | 
	投稿日時: 2010-4-11 16:50 | 

- 居住地: 東濃

- 投稿: 759

| 

- Re:うずらさん皆さんお疲れさま!

- 虫の知らせと言うのでしょうか。
  たまたま昼休みに家に帰ったら(通勤は自転車で5分)、 私の発言に触発された?しぶままさんの妄想がPC画面に出てました。 ありゃりゃ、と思ってトップ画面に戻ったら、発言投稿の形跡がない、、、
  私が最後の読者だったようです。 

| 

| 

| 

|  やまちゃん | 
	投稿日時: 2010-4-11 22:24 | 

- 居住地: 横浜市泉区

- 投稿: 324

| 

- Re: うずらさん皆さんお疲れさま!

- りっきさん、みなさん、どうもありがとうございました。
 春爛漫の横浜、桜と御天気とメンバーに恵まれて、心から楽しむことができました。
  じゅんぺーさん  臨機応変なコース設定、さすがジモピー。野毛山も根岸森林公園の初めてで新たな発見でした。
  Narachanさん  久々の元気な姿、めったにしないカメラ談義に花が咲きました。
  うずらさん  遠路はるばる、ご苦労様です。来年は野辺山でぜひ会いましょう。   りっきさん  素晴らしい企画設定とお声掛け、感謝の念でいっぱいです。宴会も参加して良かったです。 
  バニーさん  ウルトラ美女クラブの凄さに驚きです。どんなメンバーか一度拝んでみたいです。桜道での朗報を期待していますよ。 
  なみこさん  トンネルダッシュに軽々と付いてくるのは流石です。自力から調子さえ整えば、まだまだ行けますよ。
  しぶままさん  NEX利用お疲れ様です。足を直して今度は全コース一緒できることを。
  GWあたりから、いよいよ丹沢に出没予定。 山桜・つつじ・新緑と自然満喫、皆さん、こちらも如何ですか? ---------------- やまちゃん@横浜市泉区

| 

| 

| 

|  じゅんぺー | 
	投稿日時: 2010-4-12 12:34 | 

- 居住地: 横浜市

- 投稿: 75

| 

- YOKOHAM練習会参加の皆さんお疲れ様でした、桜が散っていないか
 心配していたのですが、一通り桜の名所を回れて楽しんでいただけた のではないかとホッとしております、また機会があったら是非一緒に 走りましょう。
  さて、わずかですが写真を以下のURLにアップしました、ご自由に ご活用ください。
  PCの閲覧はこちら http://www.imagegateway.net/p?p=B3cwXraAZGa
  携帯の閲覧はこちら http://www.imagegateway.net/m?m=B3cwXraAZGa
  パスワード:FRUN 

| 

| 

| 

|  バニー | 
	投稿日時: 2010-4-12 23:21 | 

- 居住地: 東京都

- 投稿: 1288

| 

- みなさま、土曜日はありがとうございました。
 また、写真もいっぱいありがとうございました。 朝ごはんを食べてからのパンケーキでしたから(夜も食べたし)一日4食で、しっかり中華でしたが、なんとかセーフ。(何が!?) と思って油断してるとイカンな。。。
  次回うずらさんがいらしゃるころには、話題の出ていた森のビアガーデンや表参道「清水湯」&「居酒屋中西」なんてのもやってみたいです。
  足を伸ばしてサッポロビール船橋工場にも行きたいなぁ。 って飲むことばっかやん。
  またよろしくお願いいたします。 

| 

| 

| 

| 
     ログイン 

|