メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
« 1 2 3 4 (5) |
なみこ |
投稿日時: 2009-7-4 20:28 |
- 居住地: 東京都目黒区
- 投稿: 368
|
- Re:いよいよ札幌国際ハーフだ!
- genさん、ありがとうございます!
凄い人たちと走れるのは本当に楽しみです。 でも、女子の出走リストを見て、8割方 実業団と大学生だったのにはビックリしました。
大通公園のお花がきれいでした。 genさんもレースがんばってください。
|
|
なみこ |
投稿日時: 2009-7-4 20:40 |
|
- Re:いよいよ札幌国際ハーフだ!
- Beanさん、こんにちは!
見沼ランなつかしい〜。 あのときのサロマのお話、思い出します。 今年も楽しかったようですね。
> 当日もスタート地点から檄を入れますので > ぶっ飛ばして下さい。
ホントですか!わ〜い。
東京を出てくるときに、ダンナから、 「前半は関門ギリギリペースで!」という 秘策?を授けられてきたのですが、 (スタート直後に飛ばしたレースはことごとく失敗してるため) 今回はスタートからぶっ飛ばさないと 関門にひっかかっちゃいそうなので、 ある程度飛ばしたいと思っています。 加減が難しいですが・・。
でも、せっかく出るので1kmでもいいから 晴れやかに走りたいと思います!
|
|
なみこ |
投稿日時: 2009-7-4 20:46 |
|
- Re: いよいよ札幌国際ハーフだ!
- こうめさん、ありがとうございます。
最後の登りはあまり気にしてません。 (そこまで行く現実感がないからかな) ハーフですもんね。サロマの1/4以下だ。
明日は初frunユニフォーム。 いまの自分のベストを尽くしたいです。
|
|
ぶんぶん |
投稿日時: 2009-7-5 20:44 |
- 居住地: 北海道南部
- 投稿: 122
|
- なみこさん
今日は本当にお疲れさまでした! 今頃、ビールや甘いものなど解禁して、楽しまれている頃でしょうか。
私は沿道で応援させていただきました。 なみこさんにはお会いしたことがありませんでしたが、160番…frunのウェア…とチェックしながら、来た!と思って声をおかけしたら、なみこさんから返ってきたなんとも魅力的な笑顔!わお。 すっかりノックアウト あんなにすごいレースをすごいスピードで走りながら、気持ちよく応えてくださって、なんだか感激でした。ありがとうございます! 赤いウェア、借りられたものだそうですが、とってもお似合いでしたよ☆ 私はデジカメも持っていたのになみこさんを撮影できなかったのが残念です。ごめんなさい〜。
なんだか今日は直前に降った雨のせいか空気が蒸して、なみこさんだけでなく、みんなかなり汗をかいて暑そうでしたね。 苦しそうな人もいました。
ランナーの走りやなみこさんの笑顔に刺激を受けまくり、その後たまらず走りに出ました。 普段よりスピード出せたような?それは気のせいか…
今日はしっかり休んで、疲れをとってくださいね。 札幌でゆっくりできる時間があるならば、明日は天気も回復するみたいなので、爽やかな気候を堪能できるとよいですね。 そして来年もまた是非、走りに来られてください! 応援しています♪
|
|
なみこ |
投稿日時: 2009-7-6 17:02 |
|
- ぶんぶんさん、昨日は応援ありがとうございます!
かわいらしい感じの方だと記憶してます♪
昨日は札幌にしては蒸し暑い天気だったんでしょうね。 応援する方が大変だったのではないでしょうか。 私もスタート直後は蒸し暑いなと思ったのですが、 走っているうちに忘れてました。
直前に千葉の成田で出張があって、そこで走っていたので そこの蒸し暑さに比べたら札幌はさわやかでした。 成田といえば、小出監督のチームがある佐倉にも近いのですが、 いつもあんな暑苦しいところで走っているのかなと 思ったらゾッとしました。
昨日はホテルにこもってフテ寝しようと思っていたのですが、 APAホテルの温泉に入りに行ったらおなかがすいて 帰りにカチョカバロをつまみながらビール、 そして締めにパフェを食べて、ホテルに帰りました。
今日は早朝に札幌を出てしまったので、何もできませんでした(泣)
今度一緒に走る機会があったらうれしいです。 ありがとうございました!
|
|
|
ログイン
|