投稿者 |
トピック |
« 1 2 3 (4) 5 » |
りっき |
投稿日時: 2007-11-3 5:53 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- 11月2日(金)皇居練習会ありがとうございました
- おはようございます。昨日の皇居練習会参加の皆様、どうもいろいろとありがとうございました。
私にとってはhirobouさん、のりパパさん、おやまさんなど初めての方も多く、 一気にお友達が増えて非常に有意義なひとときでした。 ポーラさんの明るいおしゃべりとふうせんネコさんとのかけ合いもおもしろかったですね。 きりんさんとも久しぶりに会えて、皇居では少しだけど一緒に走れて良かったです。 また来年も夢の島よろしくね。
忘年会のお話なんかもできて、準備が楽しみになってきました。 日を置かず正式な募集を始めようかと思っています。
最後は私だけひとり先に失礼させて頂き、どうも失礼しました。 店を出た時コケそうになったのは、酔っぱらったせいではありません。 タマタマ昨日は靴底が本革のビジネスシューズを履いていたので、タイルの上で滑りました。 でも、正直言って、股関節が壊れるかと思いました。f(^^;ハハ…
前回は皇居練習会の帰り、寝過ごして鎌倉まで行って、15km歩いて帰る羽目になりましたが、 今回は大丈夫でした。 会社に忘れ物を取りに戻って、終電で家に帰り着きました。
本当は今頃は湯河原温泉に向けて走っているはずだったのですが、さすがに20kmも昨日走ったので、 壊れないように自重することにしました。 むしろ、最近さぼり気味のpiano練習をみっちりやって、その後1時間くらい走って、 家族と一緒にグリーン車で湯河原に向かうつもりです。もちろんビール付き。 今日明日は、湯河原で温泉に入って体を休めて、 明朝早朝は湯河原の街並みを走って(20km目標)、 のんびりグリーン車で帰って来て、 そして徹夜で仕事です。 〜月曜日が締め切りのレポートが終わってないの。(/_;)
仕事しないで遊んでばっかり。 …のりっきでした。
来月も練習会あるかな。どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m
|
|
おやま |
投稿日時: 2007-11-3 13:17 |
- 居住地: 石川県白山市
- 投稿: 955
|
- 皇居練習会ありがとうございます。
- ふうせんねこさん、皇居なみなさん
マスターさんの腹筋を見ることができなかったのは残念でしたが、おいしい料理とワインとたのしいお話を堪能しました。ありがとうございます。
一足先に失礼しましたが、神田駅まではかばんを持って50mインターバルでした。きつかった。 来月もよろしくお願い致します。
おやま@石川
|
|
nao |
投稿日時: 2007-11-3 21:18 |
- 居住地: 神奈川
- 投稿: 428
|
- 皇居練習、ありがとうございました。
- 久しぶりに皇居を走りましたが、皇居周りも、稲荷湯も
すごい混雑で、最近のランニング・ブームを実感しました。 イタリアン・オフでは、ランニング・ヲタクな会話が飛び交い 非常に充実して、楽しかったです。やっぱり、皇居練習は こうでなくては。 hirobouさん、のりパパさん、おやまさんなど初めてお会いする 方も居られましたが、駅伝やレースでまたご一緒できるのを 楽しみにしています。とくに「つくば」は、皆さん頑張りま しょう。
nao@明日は30km!
|
|
ポーラ♪ |
投稿日時: 2007-11-4 1:05 |
- 居住地: 東京都
- 投稿: 156
|
- 皇居ラン、お疲れ様でした。
- 皇居ランありがとうございました。
昨日もお天気が心配で4時頃からは雨がパラパラ。 おまけに気温も低く、寒がりの私としては「行きたくな〜い」モードでしたが、 皆さんから刺激を頂きたく参加しました。
皇居って、不思議なところですね。 昨日は、右足の裏側が痛かったのでjogのつもりでしたが、 たくさんのランナーを見ていると元気をもらい頑張って走ってしまいます。 いい練習になりました。
イタリアンでのオフ会も楽しく、先輩ランナーの皆様から アドバイスを頂きありがとうございました。
これからも度々参加させていただくと思います。 どうぞよろしくお願いします。
ポーラ♪
|
|
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-11-4 2:23 |
- 居住地: 東京三鷹
- 投稿: 566
|
- Re: 11月2日(金)皇居練習会ありがとうございました
- りっきさん、こんばんは、
昨日はありがとうございました。 一度会計を閉めたあとも、話は尽きず、 また、ビールを注文することになりました(苦笑) 他のお客さんは全部いなくなって、 お店の片付けが始まってようやくお開きとなりました。 次回はまたよろしお願いします。 今度は、忘れ物しないようにね ゆくりと飲みましょう。
○ふうせん○ / ネコ/ にゃ〜
|
|
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-11-4 2:27 |
|
- Re: 皇居練習会ありがとうございます。
- おやまさん、
皇居ランご参加ありがとうございました。 話が尽きず、遅くまでお引き留めして申し訳ありませんでした。 電車は間に合いましたか? またよろしくお願いします。
では、 揖斐川マラソンの快走を期待しています。 いい報告が聞けますように。。
|
|
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-11-4 2:33 |
|
- Re: 皇居練習、ありがとうございました。
- naoさん、こんばんは、
皇居ラン、楽しかったですね。 はじめて会うメンバーも、ランニング仲間、話は弾みますね。 やはり、こうでなくてはって感じですね。 また、ランニングオタク談義を楽しみましょう。 つくばも楽しみになってきましたね。
|
|
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-11-4 2:40 |
|
- Re: 皇居ラン、お疲れ様でした。
- ポーラさん、
皇居ラン、おつかれさまでした。 また、飲みすぎたようですねぇ。。(苦笑)
たくさんのランナーと一緒に 走っていると、パワーがでますね。 追い越されたら、やっぱり追いかけなきゃね。。 でも、あんまり意地を張って走ると 怪我しますよ。気をつけましょう。。 オフ会の飲みすぎも注意しましょう。
ポーラさんは、 皇居ランの常連さんとしてカウントされていますよ。 来月も出席ですよね。よろしくお願いします。
|
|
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-11-4 3:30 |
|
- Re: 11月2日(金)皇居ラン&オフ参加予定者
- 皇居ランにご参加のみなさん、
ありがとうございました。
稲荷湯は、 相変わらずの混雑です。入場制限が行われることもあるとか、 また、新たにランニングステーションもできるみたいですね。 ますます、皇居を走るランナーが増えそうです。
昨夜の皇居は、 低くたれこめた曇り空にビルの灯りが反射しているせいか、 妙に空が明るく、白夜の雰囲気でした。 いつもと違う、 ちょっと不思議な感じの皇居をゆっくり2周、 次々に抜かされました。ゆっくりジョグのせいじゃけなく、 速いランナーが増えているように思います。
そういえば、 東洋大学の川嶋伸次監督が3人連れで走ってるのを 見かけたように思うのですが、人違いかな? 追いかけようかな、と一瞬思ったのですが、 とて追いつける速さじゃなかったです。
オフ会は この前と同じイタリアンのお店、 お店の人のお勧めをオーダーしていたら、 食べた事のないお料理がつぎつぎと、
しかしランナーたちは、 お料理よりもランニング談義に夢中、 あっとう間に時間はたって、お会計。 それでも話は尽きずに、ビールを追加。 お店の片付けが始まって、 ようやくお開きとなりました。 皇居ラン、 ランニングはもちろんですが、 その後のランニング談義も楽しいですね。 また、よろしくお願いします。
来月ですが、 もう忘年会のシーズンですよね。 金曜日の夜は集まりにくいかなと思います。
で、少し趣向を変えて、 1日の土曜日か、2日の日曜日の午後を考えています。 夜は参加できないけれど、昼間なら大丈夫という メンバーもいると思います。 どうでしょうか?
|
|
マスター |
投稿日時: 2007-11-4 18:04 |
- 居住地: 千葉県松戸市
- 投稿: 17
|
- Re: 11月2日(金)皇居ラン&オフ参加予定者
- 皇居練習会ご参加の皆様お疲れ様でした。
そして、ふうせんねこさん幹事役いつもありがとうございます。
あの日はかなり痛飲してしまい泥酔状態で帰宅した模様です。調子に乗ってマグナムを飲み過ぎたようです。つくばまで赤ワインは封印しないと。 でもビールと芋焼酎は止めませんって、結局変わりませんね。 あの日は皇居を一周しか回りませんでした。走らずに飲んでばかりいたら、、、、、、。
つくばの3.5切りはかなり厳しいかな?
|
|