メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
« 1 2 3 (4) |
くまぼう |
投稿日時: 2012-5-13 17:54 |
- 居住地: 東濃
- 投稿: 759
|
- Re: 春の馬追山トレラン
- ただ今帰宅しました。
さっそくアスパラゆでてビールといっしょに食してますが、 こうめさんお勧めはやっぱり先週、当地のスーパーで買ったのと全く別物。 (ホワイトアスパラは、たぶん、幼少期に缶詰を食べて以来と思うのですが、 グリーンより長めにゆでる必要がありそうで、失敗でしたが)
本編のほう、私の時間読みの甘さで、皆さんにはプラスアルファのトレーニングを 強要してしまい、すみませんでした。
それと、アフターのオプションツアー、新たなメニューが増えて有意義でした。 たまご屋さんの動物たちもユニークで、おもしろかった。
最後にお詫びですが、私の車の後部座席、やけに深くなかったですか? 皆さんが降りた後に気づいたのですが、椅子の足が折りたたまれたままでした。 入手したばかりで扱いに慣れておらず、失礼しました。 次回はもう少し快適にご乗車いただけるものと思います。
|
|
こうめ |
投稿日時: 2012-5-13 22:23 |
- 居住地: 北海道の田舎町
- 投稿: 1878
|
- Re: 春の馬追山トレラン
- まるトラさん、くまぼうさん。
昨日はお疲れさまでした。 くまぼうさんのお陰でプラスアルファが出来て満足です(笑) 私はその場でじっとしてましたが・・・。
オプショナルも面白かったですね。 ホワイトアスパラはじっくり茹でるほうがいいんでしょうね。 ふにゃふにゃな感じのほうがおいしいのかな。 あんまり食べたことないもので。
新しいくまぼう号には感動しました。横幅広い!縦も長い! 帰宅後早速夫に報告しました! 後部座席が深かったかどうか・・・? 私は短距離だったので気にならなかった。
|
|
|
ログイン
|