メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 2012年うどんRUN第一弾

投稿者 トピック
navi
  • 居住地:
  • 投稿: 95
Re: 2012年うどんRUN第一弾
こうめさん、みなさん昨日はどうもありがとうございました。

さっちさんには帰りに車で送っていただき大変感謝してます。車中騒いですみません。

まるトラさん、ときどきインターバル走しながらの動画撮影、ありがとうございました。ものすごくよく撮れてますね。

Kuriさんにつられ、昼間からワンカップ二本も飲んだので、夜は早めに寝て朝まで爆睡してしまいました。

ランのほうは、天候がまずまず。風もまったくなく長沼じゃないみたい。路面は若干アイスもあったけど走りやすく、いつもの楽しいランでした。ふだん自分がこの時期に走っているよりも、全体的に速いペースだったので、イベントながら良いトレーニングもできたし良い休日でした。
taka-h
  • 居住地:
  • 投稿: 5
そうですね!函館ハーフのときに娘と皆さんといった喫茶店ですが私も名前忘れてしまいました。あのようにまた皆さんと食事したいですね!もうずいぶんあっていないし私ももう今年で60歳頭もかなり薄くなってきたので、あってもわからないかもね(笑い)。
 震災でかなりの方々被災しいまでも建て替えや半壊のままになっている住宅が今でもいっぱいありますからね!幸い私のアパートはぶじでしたが、電気は1週間位、水は2週間位、ガスは一か月くらい復旧に時間かかりましたから。海や川の近くは悲惨でした。
当日3月11日以降より連絡がないとは心配ですね!
              堀内 

ゲスト
私も帰宅したら顔と髪に霜が付いてましたよ〜。
でもいつも-15度とかで走ってるから-10度以上だと暖かく感じますよね(笑)札幌に住んでいた頃は-7度とかだと寒いと思っていたのに。慣れとは恐ろしい。

来週はつどーむ行くんでしたっけ?ロング頑張って下さい。やっぱり最後まで楽しく走ろうと思ったら距離踏む練習してないとなかなか出来ないですよね。
ゲスト
そうそう、あの喫茶店閉店しちゃったんですよ。去年函館ハーフに行った時に見つけました。NAOMIさんならきっと店の名前覚えているでしょうね。

それから、さとやすさんから連絡があったのは震災の何週間か後だから、みなさん無事ですよ。私もいずれ仙台に行く機会があるかもしれないから(仙台ハーフもあるし)その時にでも、さとやすさんとも連絡を取って会いましょうね!
ゲスト
堀内さん、思い出した。パーラートップス。2008年に閉店したんだね。でもお店の跡はまだ看板が出たままで何も入っていませんでした。これまた淋しい話です。
http://younashi474.blog113.fc2.com/blog-entry-101.html
まるトラ
  • 居住地: 北海道全域
  • 投稿: 184
懐かしい名前。 パーラートップスかぁ。
女子高生のたまり場だったんで、めったに入った事無かったけど、昔、長男が生まれたばかりの頃、カミさんと当時高校一年だった妹を連れて入った事ありました。

カミさんが用事で少し居なくなった時、赤ん坊だった長男をセーラー服の妹がだっこしてくれて、(俺は当時22歳の兄ちゃんだった)ふと気がつくと、周りの視線が刺さってくる。
どうみても非難の視線! チャラい兄ちゃんが女子高校生孕ませたと勘違いされたようで (笑)
妹とあんまり顔似ていないのも災いしたな。

さとやすさん、懐かしいです。 元気かな。
お子さん生まれたのかな?
お会いしたらよろしくお伝えください。
たまには北海道にも来てほしいよね。
まるトラ
  • 居住地: 北海道全域
  • 投稿: 184
そうです、主催者はあの髭眼鏡のトライスリート兼ケーキ屋さんです。
私とはトレランつながりです。
旭川ガールズランは400名程度と小規模ですがれっきとした女性オンリーの大会です。
道内でも出来る様になったんですね。
今回名古屋に視察に行ってくるみたいです。
システムなど参考にするみたいですが、「おもてなしタキシード隊」はどうするのかな?(笑)
北海道はぐっとダンディーに「おもてなしちゅーねん隊」なんてどうっすか? 主催者にちなんで皆口ひげ付けてダンディーに迫る! 当然YANCO氏あたりはNo.1ホストって事で 
ゲスト
おや、まるトラさんにそんな思い出があったとは。
22歳とは若いお父さんだったんですね〜。

さとやすさんはお嬢さんが1人いますよ。実家は北海道だからたまには帰ってるんじゃないでしょうか。 久しぶりに会えたら何か同窓会みたいでしょうね。
ゲスト
>おもてなしちゅーねん隊

そういえば昔、frunおやじ連なんてのもありましたね
ふれっぷ
運営スタッフ
  • 居住地: 北海道
  • 投稿: 1614
>そういえば昔、frunおやじ連なんてのもありましたね

「いちごおやじ」?

…。若かったな。( ´Д`)=3

----------------
ふれっぷ@北海道
http://frep.way-nifty.com/cafe/

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ