メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

5.大会準備室 : 大阪城七夕駅伝参加者募集

投稿者 トピック
ファレ
  • 居住地:
  • 投稿: 15
Re: 大阪城七夕駅伝参加者募集
皆さんありがとうございます。

先ほどFAXの番号を電話番号でかけてみて繋がり、来週の月曜日に大会要綱が送られるそうなので、ほんと安心しました。

皆さんのおかげです。

大会では是非直接お礼を言わせてください。

本当に重ねてありがとうございました。

良い駅伝大会にしたいですね
AKA
運営スタッフ
  • 居住地: 大阪
  • 投稿: 1817
ファレさん、こんにちは。

良かったですね。
これで一安心・・・って我々もですが(笑)
それでは会場でお会いしましょう。
frunは基本が赤で、上下共赤のウェアや、赤い幟など持っている老若男女の怪しい集団(^^;ですので、結構分かり易いと思います。

----------------
  by.AKA

ファレ
  • 居住地:
了解です。

赤を基調としたウェアですね。 赤色好きです。

当日会場でお会い出来ることを楽しみにしてます。

本当にありがとうございました。

k.s.
  • 居住地:
  • 投稿: 6
部外者で突然の書き込み申し訳ありません。
私もファレさんと同じく、大阪城七夕駅伝に参加を希望している者です。
職場の仲間と盛り上がって、参加希望者が20人となり、日々練習に盛り上がっているのですが、先々週からずっと主催者の蟻ぎりすさんの電話がつながらず、参加意志が未だに主催者に表明できていません。
このままでは折角その気になっている職場の仲間に大きな肩すかしを食わせてしまう危険を感じ、不安な毎日を送っています。
ファレさんは電話がつながったそうですが、私は未だにつながりません。FAXの方もかけているのですがやはりつながりません。
何か良い方法があれば教えていただけませんでしょうか?
(AKAさんはもう申し込みはされたのでしょうか?)
AKA
運営スタッフ
  • 居住地: 大阪
  • 投稿: 1817
k.s.さん、こんにちは。
20人と言えば、5チーム。
なんか今年は蟻ぎりすさんも大変みたいですが、Yさん大丈夫なんだろうか?(^^;
ただ、来週大会要綱が送られてくるとの事ですから、把握はしておられるんでしょう。
frunチームはKanさんが直接伝えて頂いている様ですから、問題ないでしょうが、まだ全く連絡が取れてないと言うなら、ちょっとヤバイかもですね。もう後1ヶ月ですし。
平日の夜にも全く電話が繋がらないのなら店へ飲みに行くのが正解?(^^;
それは冗談ですが、何故かやたら人気のある大会だし、直接顔を出した方が早いかも知れませんよ。

by.AKA

k.s.
  • 居住地:
AKAさん。どうもありがとうございます。
こちらは京都の山奥なので、残念ながらあまり簡単には大阪に出られません。しかしもう四の五の言っている場合ではないので、来週には店まで直接行くことにします。このままでは毎日不安でしょうがないので。
でも、何故電話がつながらないのだろう・・・。
ファレ
  • 居住地:
同じ状況に陥ってたファレです。

昨日、つまり月曜日にその大会要綱が来るはずだったのですが、

なんとなくこないんじゃないかなとは思ってました。

どうやら管理人さんに個人的にアクシデント、少なくとものすご

い忙しい状態に陥っているのは確かなようです。

今日も平日18時から20時の間と日曜の平日でないとお電話が繋がらないということでかけましたが駄目でした。

早く予定がわからないと、私共としてもタイムトライアルなど、チーム選抜など、いろんな面で遅れをとりそうです。

しかし、中止にするとか、参加できないといったわけではないようです・

親切なランニングフォーラムの方や、管理人さんのはなしによるとです。

郵送・メールもしましたが、

毎日きちんと電話をかけるのがベストだと思われます。
Kan
  • 居住地: 西宮
  • 投稿: 203
k.s.さんこんばんは。Kanと申します。
私もまさかこんな事になるとは思わずとりまとめ役を買って出たのですが、正直どうなるのかさっぱり分かりません。
frunとしても私個人としても、七夕駅伝を初めとして蟻ぎりすさんが主催する大会にはちょくちょく出ているんですが、単に参加者の一人であるという点ではk.s.さんやファレさんと同じです。要項が届くまでは、大会自体が行われない可能性も考えておかなくてはいけないでしょうね。

今回このツリーで参加表明されているfrunの皆さんももしかしたら七夕駅伝は中止になるかも知れないと言うことだけはあらかじめご了承ください。
また、ご理解いただきたいのですが、もし、大会が無くなったとしても、私は蟻ぎりすさんには文句を言う事はありません。私から何故大会が開けないのか理由を問うことも無いと思います。それなりの理由があるのでしょうから良き理解者の立場に立ってあげたいと思うのです。

ただ折角大会を楽しみにしている我々の気持ちも捨てるわけにはいきませんので万が一そんな状況になったら、当日にみんなで集まって駅伝遊び&飲み会でもしましょうよ!

以上お含み置きの上、まだまだ参加者の募集は続けさせていただきますよ!よろしくお願いします。

Kan

k.s.
  • 居住地:
やっと電話がつながりました。
蟻ぎりすさんによると、開催するのは開催するとの事です。
また大変恐縮もされていました。

まだ要項は送られていませんが、もう少し待ってみます。
私個人的には不安な毎日には変わりありませんが、みなさんのおっしゃる通り、主催者の方にも色々とご事情がおありのことと存じますので、そこはこちらも理解して、もう少し事の推移を見守っていきたいと思います。

レスを下さっているKanさん、AKAさん、ファレさん。どうもありがとうございます。

当日大阪城でお会いしたいですね。
ファレ
  • 居住地:
やはり不安です。

k.s.さんへ 要綱はいつ送られてくるのか主催者さんはいってましたか?

あとどなたか直接お店に行って大会参加の申し込みができた方いませんか?

明日直接いこうとおもうのです。

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ