メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 【札幌】新メンバー歓迎オフのご案内

投稿者 トピック
ゲスト
Re: 新メンバー歓迎オフお疲れ様でした
個人差はあるみたいで、私はちょっと走らないとすぐに筋力が落ちるタイプみたいです。そういえばgenさん、最後まで食べまくってましたね(笑)YANCOさんは今年千歳フルに出るのでGWは30キロ以上走らないとと言っていました。斜里で合宿頑張って下さい。
ゲスト
YANCOさんにもスープカレー鍋食べさせようと、記憶で今日材料買いました。まあガラムマサオのには叶うはずもないけど。美味しかったですよね〜。私も今日久々に走っていて流しを入れる気分になれたので北竜は何とか50分切りを目標にしたいです。当日は7時ローソン前待ち合わせで良いでしょうか?よろしくお願いします。
こうめ
  • 居住地: 北海道の田舎町
  • 投稿: 1878
NAOJIさん。昨日はありがとうございました。
走ってからのスープカレーはいいですね。走る前のスープカレーはだめだけどね(笑)
しかし。お腹いっぱいだった〜。チャーハンもっと食べたかったけど、入らなかった〜。くやし〜。

風は強かったけど暖かくて天気も良く、いいランニング日和でしたね。
仙台ハーフまではまだ時間があるので、調子を上げられればいいですね。北竜頑張ってください。

今日は、昨日の風は問題にならないくらい強風でした。横風で道路の真ん中にだんだんずれていきそうなくらい。
6キロだけ走って本日終了になりました。
そうらん
  • 居住地: 北海道恵庭市
  • 投稿: 980
私だけ飲み会から参加させてもらいましたが、美味しかったです。量も私にはちょうど良かったですよ。いろいろ堪能させて頂きました。珍しくカクテルも飲むことが出来ました。
皆さんにチャレンジ煽られましたが、洞爺湖でそれなりのタイム出してから宣言したいと思います。それまではちょっと恐れ多い…でも、祝賀会って憧れます!
ゲスト
走る前のスープカレーで失敗したことがありましたね。
私もチャーハンが殆ど食べられませんでした。

長沼は昨日も風強かったんですね。こちらは風弱かったですよ。今日も天気良いですね。朝走りに出ようとしたら軽い腰痛が...(泣)この間みたいになってはいけないので今日は休んで明日整骨院に行って来ようと思います。やっぱりインソール取っても程度は軽かったものの左膝裏や外側に張りがあったので、これが解消しないとすぐ腰に来るのではないかと思います。整骨院変えた方が良いかも。
ゲスト
そうらんさん、一昨日走らなかった分昨日はしっかり走ったようですね。洞爺期待してますよ
かず
  • 居住地: 北海道札幌市
  • 投稿: 33
幹事のNAOJIさんありがとうございました。

強風でへこたれると思いましたが、それほど気にならず往路は元気よく走ることができました。
その元気が災いしてか、復路は追い風+後ろからの日差しで暑さも感じてしまい、完全にバテてしまいました。

スープカレー屋での宴会、goodでしたね。5品で物足りないかと思いきや、鍋にうどんにチャーハンと質、量ともに満点で疲れも一気に汗と一緒に吹っ飛びました。

連休後半には北竜の15kmがありますが、もう少し絞って、昨年よりも良いタイムでゴールしたいものです。

参加された皆さんお疲れ様でした。
ゲスト
遅くなりましたがお疲れ様でした。
帰りの一人旅をバスからまゆちゃんと発見
でもちゃんと完走したんですから、羨ましいです。

北竜、私は出られるかどうかわからなくなりましたが多分会場には行くと思うのでゴール前で声かけますね。
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
frun北海道の団結力に感心!(Re: 新メンバー歓迎オフお疲れ様でした)
NAOJIさん、frun北海道メンバーの皆さん(…て、勝手に名前を付けてしまいましたが。)、横から失礼します。
一連のツリー、ずっと横から眺めていましたが、ランもスープカレー屋さんも、そしてメンバー同士の会話や交流も、
思う存分楽しまれたようですね。

私、道マラなどもエントリーを考えたことすらなかったし、これまでは北海道のfrunメンバーの方って、
全然存じなかったですけど、ひょんなことからfrunスタッフになってNAOJIさんの書き込みを中心に、
北海道メンバーの書き込みやら話題展開を拝見していて、こんなに人数も多くて、しかも『きゅ!』っと、団結力よくまとまっているのを知って、これってすごいな、と思いました。

新しい器(サイト)になって、新しいメンバーも迎えて、楽しい練習会&宴会になったことと思います。
どうもおめでとうございました。

そうそう、frunのメンバーって、皆さん有名人なのですね。
富士五湖で同宿した新メンバーのやすさん、北海道の方で、楽走412の会員でもあった方なんですが、NAOJIさんにしてもおがまんさんにしても、frunメンバーのこと、ご存じでした。
「さすがだなぁ…」と思いました。(? なにが?

ことしは道マラ出たいと思うので、その時に皆さんにお目にかかれるの楽しみにしてます。
ゲスト
Re: frun北海道の団結力に感心!(Re: 新メンバー歓迎オフお疲れ様でした)
りっきさん、そんな印象ですか?北海道って人数が少ないし、またネットランナーの世界も東京や大阪から比べれば狭いし、frunが出来て間もない頃からの人が多いからかもしれないですね(Ogamanさんとかこうめさんは間違いなく有名人です)

今はfrunに入っていない人でも、その頃知り合った人とは何かの際に連絡があったり、不思議な連帯感のようなものがあります。それを残したくて新生frun構築に協力したわけです。

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ