メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

6.大会報告室 : 第36回洞爺湖マラソン2010 10/05/23【受付台】

投稿者 トピック
gen
  • 居住地: 北海道札幌市
  • 投稿: 1196
Re: 第36回洞爺湖マラソン2010/予想どおり
早く行って分かったけど前日に場所取りしてるんだもね。
思わず全部はぎ取ってしまおうかと思いましたが
昔の運動会みたいだ

これからも前泊はしないと思いますのでもし前泊できたら
お願いします。でも駐車場近くに留めたいから早く行くと
思いますが来年も五体満足で出場したいもんです。
NAOMI
  • 居住地: 北海道 北斗市
  • 投稿: 105
Re: 洞爺湖マラソン2010/お疲れ様でした(写真集)
みなさん、お疲れさまでした。
くまぼうさん、応援ありがとうございました。写真も撮っていただき感激です。早速Blogに使わせていただきましたm(__)m

いかにも北海道の春を表す、素敵な花いっぱいの写真の数々。これらを見ているだけでこの大会で走ってみたくなる人、多いと思います。(RUN後の温泉シーンの写真もつけたいところです;;)

気温はさほど高くはなく風も適度。これで日照がもう少し無ければ、なんて言ったらバチがあたりますね。
走り込み不足で最後は撃沈しましたが、皆さんの書き込みを見て、同じように苦しんでたんだなぁ と思うと既に今回のレースが懐かしく、あんなに苦しんだにもかかわらず、俄然またフルを走りたくなってきました。

もちろん、今度は納得できる練習をしてから!

RUNって実にいいもんですね!!

----------------
NAOMI@北斗市

モリモリ
  • 居住地: 大阪
  • 投稿: 108
Re: 洞爺湖マラソン2010/復活しました!
くまぼうさん、どうも。

拝承いたしました。
よく云っときます。

--
モリモリ@内のに大会ボラの話あれば教えてくださいね
はやと丸
  • 居住地: コバトンと同じ埼玉県
  • 投稿: 470
第36回洞爺湖マラソン2010 【ミニ参加記と写真】
 はやと丸です。

5/23の洞爺湖マラソンに参加したみなさん、お疲れさまでした。昨年末のFRUN忘年会以来、再会できた方が多く、遠征したかいがありました。
 場所取りをしていただいたNAOJIさん、途中で応援してもらったくまぼうさん、そしてレース後札幌まで送ってもらったモリモリさんありがとうございました。
 今年初の北海道のマラソン大会は、満開の桜と新緑、青々とした洞爺湖を見ながら、北海道の春を楽しみながら走りました。練習不足等もあり、30キロ以降は歩きを入れながら、ゴールを目指していきました(ここで引かないのが自分らしい?)。3時間55分をちょっと欠けるタイムでゴールしました。足も疲れがまだ残っています。
 大会会場で撮影した写真を整理しましたので、下記URLとパスワードで見てください。なお、カメラの焦点機能が不良のため、少々ぼやけているのはご了承ください。ではでは。

URL:
http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?un=62129&key=2309595&m=0
パスワード:toyakofrun

2010.5.30 はやと丸
ゲスト
Re: 第36回洞爺湖マラソン2010 【ミニ参加記と写真】
はやと丸さん、お疲れ様。

写真アップありがとうございました。
はやと丸さんでも歩いたりすることあるんですね、足の疲れ早く取れると良いですね。

P.S 場所取りして下さったのは私じゃなくてgenさんです。前泊なのに遅れました(^_^;)
くまぼう
  • 居住地: 東濃
  • 投稿: 759
Re: 第36回洞爺湖マラソン2010 【ミニ参加記と写真】
はやと丸さん、お疲れ様でした。

ぐるっとレースと反対周りで洞爺湖1周してゴールに戻ってきたら、
ちょうどはやと丸さんがゴール前を激走しているところでした。
カメラが間に合わず、写真撮れず。

さて、はやと丸さんの写真に 「世界ジオパーク認定」 の文字が
写ってますが、世間に全く知られてないので、ちょいとご紹介。
http://www.toya-usu-geopark.org/ja

ようするに、世界遺産のようなものです。
って、世界遺産てのもよくわからないけど。

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ