投稿者 |
トピック |
« 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 » |
たく |
投稿日時: 2010-3-2 19:04 |
- 居住地: 埼玉/川口
- 投稿: 99
|
- Re: 東京マラソンオフ会ありがとうございました
- バニーさんオフ会ありがとうございました!
大勢の参加の中で楽しく時間を過ごすことができました。
また、各所で応援をしていただいた方々に感謝です。
初めての参加でまた、初めての雨の中で辛いマラソンでしたが、 そう、終わりはGOOOOD!でした。
たく。
|
|
いぐち |
投稿日時: 2010-3-2 20:21 |
- 居住地: 伊丹市
- 投稿: 932
|
- バニーさん
オフ会のお世話、ありがとうございました。 お陰さまで楽しい時間をすごせました。
普段なかなかお会いできない方たちと、話ができて嬉しかったです。久しぶりに弾けてしまいました。
応援して下さった皆さん 随所で力を貰って、なんとか想定時間内に完走することが出来ました。また、写真を見させていただき、楽しかったことが思い出されます。ありがとうございました。
---------------- いぐち@伊丹・男・77
|
|
ポーラ♪ |
投稿日時: 2010-3-2 21:58 |
- 居住地: 東京都
- 投稿: 156
|
- バニーさん、オフ会の取りまとめ&応援ありがとうございました。
そして、今回は天下の「東京マラソン」ということで、 全国から(大袈裟?)もfrun仲間が沢山。 今まで、お会いした事のなかった方とも楽しくお話出来て有意義な時間を過ごせました。 皆様、ありがとうございました。
それから、沿道で応援してくださった皆様、 ヘタレている私に喝を入れて写真を撮ってくださったとっちゃん、 ありがとうございました♪
次回は、10キロにエントリーして、 ゴール後にフルの応援をしたいで〜す。
ポーラ♪
|
|
ゲスト |
投稿日時: 2010-3-2 22:32 |
|
- バニーさん、
オフ会の設定・諸々、お世話になりました。有難うございました。
毎回遅刻しているにも拘らず、温かく迎えてくださった皆様、有難うございました。 tacocoさんとのハグに始まり、どんだけの人とハグしたか分からんようになって、 久し振りに喋って&笑えた、メッチャ楽しい会でした。 参加された方々に五時間切りを一緒に喜んでもらえたこと、本当に嬉しかったです。 有難うございました。
ぶらんぼう
|
|
ちぃちゃん |
投稿日時: 2010-3-2 23:31 |
- 居住地: 大阪
- 投稿: 30
|
- バニーさん、お世話いただきありがとうございました。
初めての東京マラソンを思い切り楽しんで、 東京でのfrunオフ会も楽しく過ごせました。 新幹線の時間もあり、早々に引き上げましたが、 気持ちよく大阪に帰れました。
冷たい雨の中、応援してくれたみなさんありがとうございました。
|
|
バニー |
投稿日時: 2010-3-2 23:41 |
- 投稿: 1288
|
- みなさまおつかれさまでした。
- 沢山の書き込みありがとうございます。
東京マラソンオフ会、楽しんでいただけたようでよかったです。
>権太坂さん、私もお店は大丈夫たったか気になっています。 一応ママさんからは社交辞令かもしれませんが「また来年もよかったら」といわれました。 あのお店の近くにも銭湯があるようで、荷物をお店においてから銭湯にいってもいいですよと言ってもらえたので、もしかしたら本当に大丈夫だったのかも???
>なべさん、楽しんでいただけたようでよかったです。 私もfrunのみなさんからはいつも沢山刺激をいただいています。 メンバーの多彩さを感じますね。 またよろしくおねがいいたします。
>りっきさん、いつもありがとうございます。 たまには皆さんにお礼というか、おかえしができたらと思っていたのですが、少しでもできていたらよかったです。 次回ももちろん何かのカタチで参加したいですね。 またよろしくおねがいいたします。
>たくさん、雨の中おつかれさまでした。 でもオフ会は楽しんでいただけたようなので良かったです。 私もあんなに沢山の皆さんの集まる会の幹事をさせていただいたのは初めてでしたので、どうなるかと思いましたが、皆様のおかげで楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
>いぐちさん、お疲れさまでした。 こちらこそ関西ではなにかとお世話になりました。 終わってしまえばあっというまというような楽しい大きなお祭りでしたね。 またぜひおいでください。
>ポーラ♪さん、寒い中お疲れさまでした。 でも応援してる前を通ったときのポーラ♪さんはまだまだ元気いっぱいでしたよ。 それが東京マラソンエネルギーなのかも。 10kmはフルより倍率高いから当選するのはなかなか大変かも〜。 またよろしくお願いいたします。
>ぶらんぼうさん、お疲れさまでした。 &5時間切りおめでとうございました。 ぶらんぼうさんにはどこに行っても応援していただいていたので、ぜひお返しをしたいとおもっていました。 すこしでもお礼かできていたらうれしいです。 また是非東京にも走りにきてください。
|
|
バニー |
投稿日時: 2010-3-2 23:44 |
- 投稿: 1288
|
- ありがとうございました。
- >ちいちゃんさん、冷たい雨の中お疲れさまでした。
せっかくの東京でしたのに走るにはイマイチのコンディションになってしまったのが残念です。 でも、オフ会を楽しんでいただけたようでよかったです。 またぜひ東京に走りに来てくださいね。
|
|
Oちゃん |
投稿日時: 2010-3-3 0:43 |
- 居住地:
- 投稿: 174
|
- Re: ありがとうございました。
- バニーさん、宴会幹事お疲れ様でした。ゴール後、ビッグサイトでお迎えしていただいた人と会ってから新宿のホテルに帰り、シャワーを浴びてから品川に戻ると、予想通り(?)遅刻しました。が、快く迎えてくださりありがとうございました。お陰さまで楽しい時間を過ごさせていただき、オプションの東京タワー夜景見物まで誘っていただき、K共々感謝感激です。関西ばかりでなく、久々の東海・関東のメンバーともお話できて楽しかったです。話が弾んで、全員の方とお話できなかったのが残念ですが、またの機会のお楽しみにとっておきます。
雨の中、応援していただいた皆様、ありがとうございました。FRUNの幟は目立つので直ぐにわかりました。雨の中、気持ちが萎えてしまいそうでしたが同じ仲間が応援してくれていると思うと嬉しくて元気が出ました。お陰さまで思いで深い楽しい東京マラソンになりました(次は晴れた日に走りたいですね)。 O&K
|
|
さとりん |
投稿日時: 2010-3-3 17:45 |
- 居住地: 名古屋市
- 投稿: 79
|
- 東京マラソンオフ会ありがとうございました
- バニーさん、オフ会のお世話、応援ありがとうございました。
2度目の東京マラソンは冷たい雨で、とってもつらいものになりましたが、 オフ会では普段お会いすることができない色んな方とお話できて、 楽しい時間を過ごすことができました。
元気なパワーをたくさん頂いたので、帰宅後、ずっと迷っていたレースに即効エントリーしました。
本当にありがとうございました♪
|
|
まりも |
投稿日時: 2010-3-3 19:29 |
- 運営スタッフ

- 居住地: 京都
- 投稿: 2172
|
- ありがとうございました。楽しかった!
- バニーさん、オフ会のお世話どうもありがとうございました。
ご参加の皆さん、いろいろありがとうございました。
初めてお目にかかれた方やすごくお久しぶりにお目にかかれた方も多く、すごく楽しいオフでした。 また、氷雨の降る中、熱心な応援も随所でいただいて(しかも移動までされて)、おかげさまでとっても励まされて、あんなコンディションでも最後まで楽しく走れました。
お料理も美味しかったし、もっと長いこといたかったです。 実家に帰ることになっていて、中座せざるを得なかったのがとっても残念。
すでに皆さん書かれている通り、関西でもフルマラソンがいろいろ計画されていて、奈良が今年本決まり、大阪、神戸、京都も新しいマラソンが計画されてます。 京都のフルができた節には、オフ会&応援はお任せくださいましね 
|
|